Четверг, 2024-04-25, 15:28
 
Главная страница Зарегистрироваться Вход
Здравствуйте, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Maralchik  
Форум Творческий Клуб » Общение... » Это интересно! » Интересности (...от LESS'ы... присоединяйтесь)
Интересности
ИулианияДата: Пятница, 2008-05-16, 17:20 | Сообщение # 136
Мастер искусств
Группа: Гильдия Творцов
Сообщений: 603
Репутация: 21
Статус: Offline
Beriya, sad там по поиску можно найти, у мя прямая ссылка не хочет работать. просто мульт красивый

Homo homini glucus est... =)
 
Zigfrid_fon_GermanДата: Суббота, 2008-05-17, 13:59 | Сообщение # 137
Великий Творец
Группа: Гильдия Творцов
Сообщений: 2202
Репутация: 46
Статус: Offline
да фотки прикольные у меня уже про это было и про летающие тарелки 3 рейха

WIR WOLLEN WENIGER ERHOBEN / UND FLEIЯIGER GELESEN SEIN
Мы (писатели) хотим, чтобы нас меньше восхваляли, но усерднее читали
 
BeriyaДата: Среда, 2008-05-21, 15:55 | Сообщение # 138
Эксперт
Группа: Гильдия Творцов
Сообщений: 1139
Репутация: 38
Статус: Offline
Иулиания, ок, поищу, на работе за казенный трафик
Zigfrid_fon_German, да и про тарелки где-то видел, ток там фотки чорно-белые были, все же немцы науку хорошо двинули.

Добавлено (2008-05-21, 15:55)
---------------------------------------------
Просто интересная фигня:
Это краткое руководство рассчитано не на участников полемики, а на читателей, чтобы они могли хотя бы приблизительно ориентироваться в приемах полемической борьбы. В классической борьбе, например, не допускается, чтобы противники ругались во время состязания. В боксе нельзя нанести удар по воздуху, а потом заявить, что противник нокаутирован. При штыковой атаке не принято, чтобы солдаты обеих сторон клеветали друг над друга - это делают за них журналисты в тылу.

1. Despicere (смотреть свысока - лат.), или прием первый.
Состоит в том, что участник диспута должен дать почувствовать противнику свое интеллектуальное и моральное превосходство, иными словами, дать понять, что противник - человек ограниченный, слабоумный, графоман, болтун, совершенный нуль, дутая величина, эпигон, безграмотный мошенник, лапоть, плевел, подонок и вообще субъект, недостойный того, чтобы с ним разговаривали. Такая априорная посылка дает вам затем право на тот барский, высокомерно-поучающий и самоуверенный тон, который неотделим от понятия "дискуссия". Полемизировать, осуждать кого-то, не соглашаться и сохранять при этом известное уважение к противнику - все это не входит в национальные традиции.
"Например - минимум высказывания своих мыслей при максимуме критики мыслей собеседника: "Мол я тебе ничего доказывать недолжен, эт ты мне еще докажи"
2. Прием второй, или Termini (терминология - лат.).
Этот прием заключается в использовании специальных полемических оборотов. Если вы, например, напишете, что господин Икс, по вашему мнению, в чем-то неправ, то господин Икс ответит, что вы "вероломно обрушились на него". Если вы считаете, что, к сожалению, в чем-то не хватает логики, то ваш противник напишет, что вы "рыдаете" над этим или "проливаете слезы". Аналогично этому говорят "брызжет слюной" вместо "протестует", "клевещет", вместо "отмечает", "обливает грязью" вместо "критикует", и так далее. Будь вы даже человек на редкость тихий и безобидный, словно ягненок, с помощью подобных выражений вы будете наглядно обрисованы как субъект раздражительный, сумасбродный, безответственный и отчасти ненормальный. Это, кстати, само собой объяснит, почему ваш уважаемый противник обрушивается на вас с такой горячностью: он просто защищается от ваших вероломных нападок, ругани и брани.
3. Прием третий известен под названием Caput canis (здесь: приписывать дурные качества - лат.).
Состоит в искусстве употреблять лишь такие выражения, которые могут создать об избиваемом противнике только отрицательное мнение. Если вы осмотрительны, вас можно назвать трусливым; вы остроумны - скажут, что вы претендуете на остроумие; вы склонны к простым и конкретным доводам - можно объявить, что вы посредственны и тривиальны; у вас склонность к абстрактным аргументам - вас выгодно представить заумным схоластом, и так далее. Для ловкого полемиста попросту не существует свойств, точек зрения и душевных состояний, на которые нельзя было бы наклеить ярлык, одним своим названием разоблачающий поразительную пустоту, тупость и ничтожество гонимого противника.
4. Non habet (здесь: констатировать отсутствие - лат.), или прием четвертый.
Если вы серьезный ученый, над вами легко одержать победу с помощью третьего приема, заявив, что вы тугодум, болтливый моралист, абстрактный теоретик или что-нибудь в этом роде. Но вас можно уничтожить и прибегнув к приему Non habet. Можно сказать, что вам не хватает тонкого остроумия, непосредственности чувств и интуитивной фантазии. Если же вы окажетесь именно непосредственным человеком, обладающим тонкой интуицией, вас можно сразить утверждением, что вам недостает твердых принципов, глубины убеждений и вообще моральной ответственности. Если вы рассудочны, то вы ни на что не годитесь, так как лишены глубоких чувств, если вы обладаете ими, то вы просто тряпка, потому что вам не хватает более высоких рациональных принципов. Ваши подлинные свойства не имеют значения - нужно найти, чего вам не дано, и втоптать вас в грязь, отправляясь от этого.
5. Пятый прием называется Negare (здесь: отрицать наличие - лат.)
Cостоит в простом отрицании всего вашего, всего, что вам присуще. Если вы, к примеру, ученый муж, то можно игнорировать этот факт и сказать, что вы поверхностный болтун, пустозвон и дилетант. Если вы в течение десяти лет упорно твердили, что (допустим), верите в чертову бабушку или Эдисона, то на одиннадцатом году о вас можно заявить в полемике, что никогда еще вы не поднимались до позитивной веры в существование чертовой бабушки или Томаса Альвы Эдисона. И это сойдет, потому что непосвященный читатель ничего о вас не знает, а посвященный испытывает чувство злорадства от сознания, что у вас отрицают очевидное.
6. Imago (здесь: подмена - лат.) - шестой прием.
Заключается в том, что читателю подсовывается некое невообразимое чучело, не имеющее ничего общего с действительным противником, после чего этот вымышленный противник изничтожается. Например, опровергаются мысли, которые противнику никогда и не приходили в голову и которых он, естественно, никогда не высказывал; ему показывают, что он болван и глубоко заблуждается, приводя в примеры действительно глупые и ошибочные тезисы, которые, однако, не принадлежат ему.
7. Pugna (избиение - лат.) - прием, родственный предыдущему.
Он основан на том, что противнику или концепции, которую он защищает, присваивают ложное название, после чего вся полемика ведется против этого произвольно взятого термина. Этим приемом пользуются чаще всего в так называемых принципиальных полемиках. Противника обвиняют в каком-нибудь непотребном "изме" и потом разделываются с этим "измом".
8. Ulises (Улисс (Одиссей) - символ хитрости - лат.) - прием восьмой.
Главное в нем - уклониться в сторону и говорить не по существу вопроса. Благодаря этому полемика выгодно оживляется, слабые позиции маскируются и весь спор приобретает бесконечный характер. Это также называется "изматывать противника".
9. Testimonia (свидетельства - лат.).
Этот прием основан на том, что иногда удобно использовать ссылку на авторитет (какой угодно), например, заявить - "еще Пантагрюэль говорил" или "как доказал Трейчке". При известной начитанности на каждый случай можно найти какую-нибудь цитату, которая наповал убьет противника.
10. Quousque... (доколе... - лат.)
Прием аналогичен предыдущему и отличается лишь отсутствием прямой ссылки на авторитет. Просто говорят: "Это уже давно отвергнуто", или "Это уже пройденный этап", или "Любому ребенку известно", и так далее. Против того, что опровергнуто таким образом, не требуется приводить никаких новых аргументов. Читатель верит, а противник вынужден защищать "давно опровергнутое" - задача довольно неблагодарная.
11. Impossibile (здесь: нельзя допускать - лат.).
Не допускать, чтобы противник хоть в чем-нибудь оказался прав. Стоит признать за ним хоть крупицу ума и истины - проиграна вся полемика. Если иную фразу нельзя опровергнуть, всегда еще остается возможность сказать: "Господин Икс берется меня поучать...", или "Господин Икс оперирует такими плоскими и давно известными истинами, как его "открытие...", или "Дивись весь мир! Слепая курица нашла зерно и теперь кудахчет, что...". Словом, всегда что-нибудь да найдется, не так ли?
12. Jubilare (торжествовать - лат.).
Это один из наиболее важных приемов, и состоит он в том, что поле боя всегда нужно покидать с видом победителя. Искушенный полемист никогда не бывает побежден. Потерпевшим поражение всегда оказывается его противник, которого сумели "убедить" и с которым "покончено". Этим-то и отличается полемика от любого иного вида спорта. Борец на ковре честно признает себя побежденным; но, кажется, ни одна еще полемика не кончалась словами: "Вашу руку, вы меня убедили".

От себя прикола ради добавлю тринадцатый, он проистекает от предыдущих, назвать можно: "Оставить последнее слово за собой". Особенно полезен, когда чувствуете слабость своей позиции, для этого лучше предварительно измотать опонента отклонениями от темы, как только от него прозвучит намек на нежелание продолжать дискуссию, сразу же раздувать его как опасение осознания собственной неправоты и выбросив последние аргументы, прощаться с гордым видом, даже если опонент потом спохватится и опровергнет все вами сказанное, посторониим читателем это должно восприниматься как бесполезный лай в пустоту, на который можно реагировать лишь в формате: "Тот тормоз воспринимает мое нежелание реагировать на эти детские выпады как неспособность парировать его довод". biggrin :D


«Каждый сам кузнец своего счастья и плотник своего гроба»©

Сообщение отредактировал Beriya - Среда, 2008-05-21, 15:58
 
KsДата: Среда, 2008-05-21, 21:10 | Сообщение # 139
Профессор
Группа: Гильдия Творцов
Сообщений: 323
Репутация: 20
Статус: Offline
мдаа.......
интересная штука.....я ток не поняла один момент, зачем вообще РАЗВОДИТЬ ПОЛЕМИКУ?....... sad

Quote (Beriya)
Ulises (Улисс (Одиссей) - символ хитрости - лат.) - прием восьмой.
Главное в нем - уклониться в сторону и говорить не по существу вопроса. Благодаря этому полемика выгодно оживляется, слабые позиции маскируются и весь спор приобретает бесконечный характер. Это также называется "изматывать противника".

вообще необходимая вещь для любого студента, при ответе на любой вопрос))........ biggrin tongue


хочешь ли ты изменить этот мир, сможешь ли ты принять как есть, встать и выйти из ряда вон...
 
BeriyaДата: Четверг, 2008-05-22, 00:54 | Сообщение # 140
Эксперт
Группа: Гильдия Творцов
Сообщений: 1139
Репутация: 38
Статус: Offline
Quote (Ks)
ток не поняла один момент, зачем вообще РАЗВОДИТЬ ПОЛЕМИКУ?.......

Да цели самые разные - от элементарного развлечения до мирового господсва...
Quote (Ks)
вообще необходимая вещь для любого студента

А для любого препода необходима вещь №11 tongue


«Каждый сам кузнец своего счастья и плотник своего гроба»©
 
ИулианияДата: Пятница, 2008-05-23, 22:43 | Сообщение # 141
Мастер искусств
Группа: Гильдия Творцов
Сообщений: 603
Репутация: 21
Статус: Offline
и почему спрашивается я чувтвую себя подонком, когда это прочитала biggrin biggrin biggrin ...?
оу-йес....потому что достаточно времени этим пользовалась, никогда не отдавая себе в том отчета.
Quote (Beriya)
Да цели самые разные - от элементарного развлечения до мирового господсва...

причем пользовалась в большинстве случаев ради первого, нежели ради последнего)) просто чертовски интересно добить собеседника какой-нибудь адской теорией devil -> prof -> rolleyes а потом мило улыбаться, глядя как он тихо фигеет))

Добавлено (2008-05-23, 22:43)
---------------------------------------------
спорить ради спора...я люблю совершенно бессмыссленное занятие...


Homo homini glucus est... =)
 
BeriyaДата: Воскресенье, 2008-05-25, 00:29 | Сообщение # 142
Эксперт
Группа: Гильдия Творцов
Сообщений: 1139
Репутация: 38
Статус: Offline
Quote (Иулиания)
я люблю совершенно бессмыссленное занятие...

Тогда специально для тебя четырнадцатый пункт называется провокация (по латински не знаю) - доводишь опонента до бурной реакции (как надеюсь обьяснять не надо), после чего обвиняешь его в неадекватности wacko и выставляешь на посмешище.


«Каждый сам кузнец своего счастья и плотник своего гроба»©
 
ИулианияДата: Воскресенье, 2008-05-25, 16:10 | Сообщение # 143
Мастер искусств
Группа: Гильдия Творцов
Сообщений: 603
Репутация: 21
Статус: Offline
ну я всежтаки не настолько злая)))

Homo homini glucus est... =)
 
Zigfrid_fon_GermanДата: Воскресенье, 2008-05-25, 22:32 | Сообщение # 144
Великий Творец
Группа: Гильдия Творцов
Сообщений: 2202
Репутация: 46
Статус: Offline
Quote (Иулиания)
спорить ради спора...я люблю совершенно бессмыссленное занятие...

да таких иногда хочется во время спора убить, чем доказывать им правду истину biggrin


WIR WOLLEN WENIGER ERHOBEN / UND FLEIЯIGER GELESEN SEIN
Мы (писатели) хотим, чтобы нас меньше восхваляли, но усерднее читали
 
ИулианияДата: Воскресенье, 2008-05-25, 22:37 | Сообщение # 145
Мастер искусств
Группа: Гильдия Творцов
Сообщений: 603
Репутация: 21
Статус: Offline
Zigfrid_fon_German, devil none- shutup

Homo homini glucus est... =)
 
BeriyaДата: Воскресенье, 2008-05-25, 23:32 | Сообщение # 146
Эксперт
Группа: Гильдия Творцов
Сообщений: 1139
Репутация: 38
Статус: Offline
Прям Вольфович, всегда надо иметь запасной сценарий развития беседы
Прикрепления: 1433036.jpg (12.4 Kb) · 2374123.jpg (36.2 Kb)


«Каждый сам кузнец своего счастья и плотник своего гроба»©
 
AlnarellДата: Пятница, 2008-06-20, 14:26 | Сообщение # 147
Способный ученик
Группа: Администратор
Сообщений: 1179
Статус: Offline
Нашел на одном форуме очень интересную статью, прочитайте и узнайте, кто вы, отличник или двоечник ))
Двоечники и Отличники

С портала valar.ru

"На самом деле, все мы делимся не на белых и черных, мужчин и женщин или
евреев и антисемитов. Мы делимся на отличников и двоечников. И между
нами веками длится классовая борьба.

Отличники встают рано, причем далеко не всегда потому, что они -
жаворонки. Они встают рано потому, что им надо. Если рано им случайно
вставать не надо, они встают поздно. Поздно - это в десять утра. Ну
ладно, в одиннадцать. Самый край - в двенадцать, со словами "сколько
можно спать". Отличникам вообще свойственно задавать самим себе и
окружающим риторические вопросы. Например, "когда, если не сегодня, я
буду это делать?", "сколько твоё безделье может продолжаться?" и
"неужели ты не понимаешь, что...". "Неужели ты не понимаешь?" - ключевой
вопрос отличников. Они не понимают, как можно не понимать.

Двоечники не понимают.

Отличники работают в системах. Им это важно. При этом им важно, чтобы в
системе, где они работают, их ценили. Если в системе, где они работают,
их не ценят, отличники ищут новую систему. Самая большая награда для
отличника - когда система их сначала не ценила, а теперь ценит. Самое
страшное наказание - провалиться в глазах системы. Если отличника
спросить "кто ты", он честно ответит: "инженер-технолог".

Если спросить "кто ты" двоечника, он ответит "Вася".

Основная причина всех действий отличника - убежденность, что так надо.
Надо хорошо учиться, надо получать хорошие оценки за экзамены, надо
найти хорошую работу (а как же иначе?), а на этой хорошей работе надо
сделать карьеру, потому что карьеру делать надо. Да, еще по той же
причине они моют грязную посуду.

Двоечники тоже моют грязную посуду. Когда заканчивается чистая.

Первичное расслоение происходит в школе. Отличника узнать легко, и вовсе
не по очкам или по умному лицу. Отличник - это тот, кто Делает Уроки.
Каждый день. Приходит домой после школы, переодевается в домашнюю
одежду, разогревает обед, обедает - и садится. Иной отличник скор и
легок, поэтому садится он на полчаса, и за полчаса у него всё готово.
Другой отличник основателен и упорен, поэтому его уроки делаются целый
вечер. Есть даже такие, которые ежедневно делают Уроки на Послезавтра -
но это особая категория человечества, и речь сейчас не о них.

Сделав уроки, отличник улыбается и потягивается. Если он - Истинный
Отличник, он может после этого еще и собрать портфель. Впрочем, это
необязательно - я знала одного настоящего отличника, за которого все
десять школьных лет портфель собирала мама.

А теперь быстро поднимите руку те, кто регулярно строчил домашнюю
математику на подоконнике в туалете напротив кабинета химии на пятом
этаже. С вами всё ясно. Вы наверняка еще помните, что на средней
величины домашнее задание нужна обычная перемена (десять минут) в пятом
классе, и большая (двадцать) - в восьмом. Что? Не "строчил", а "сдувал"?
Сами вы "сдувал". Чтобы спокойно списать задание по любому предмету, не
нужна никакая перемена. Нужна последняя парта и урок биологии. Можно
литературы.

Но сдувание - это детский сад. Высший пилотаж двоечника - сделать
домашнее задание самому, причем на том самом уроке, на который он задан.
Желательно сидя не на последней, а на первой парте. Сделать блестяще, с
выдумкой, с переподвыподвертом и, сделав, немедленно вызваться отвечать.
Ответить так, что преподаватель заплачет от восторга, получить законную
пятерку с бантиком и, сев на место, углубиться наконец в чтение второго
тома сочинения Освальда Шпенглера "Закат Европы". Ради которого и нужно
было ответить добровольно, чтоб потом не дергали. На такое способен
только истинный, глубинный, не побоюсь этого слова, духовный двоечник.
Которому в общем-то все равно, чем заниматься, лишь бы было интересно и
не дергали. К сожалению, сочетание "интересно" и "не дергали" в школе
(да и в жизни) бывает редко, поэтому ради своего смысла жизни двоечнику
приходится трудиться куда упорней, чем отличнику. Если он, конечно,
достаточно трудолюбив, чтобы это делать.

Оценки не говорят нам ни о чем. На доске "Гордость школы" висят
вперемешку как портреты отличников, так и портреты двоечников. У
последних ничуть не меньше высоких оценок, похвальных грамот и побед на
физико-математических олимпиадах, а среди первых есть масса хмурых
середнячков. Дело не в баллах, дело в подходе.

Отличник на любое
- Зачем?
отвечает
- Надо!

Двоечник на любое
- Надо!
отвечает
- Зачем?

* * *
По окончании школы отличники и двоечники выкатываются в большую жизнь.
Отличникам там легко, слово "надо" ведёт их за собой. Двоечникам
сложнее: им приходится изо всех сил думать, как бы выкрутиться так,
чтобы ничем не поступиться. Поступаться двоечники не любят. Это,
пожалуй, второе существенное различие между двумя классами: отличник
твёрдо знает, чем нужно и должно поступиться, дабы достичь того, чего
Надо достичь. Двоечник абсолютно уверен, что поступаться не имеет смысла
ничем, поэтому поступается он только тем, что ему неважно. Ему многое
неважно. Собственно, ему по-прежнему важно исключительно чтобы было
интересно и особо не дёргали. В слове "особо" проявляется последняя
уступка, которую двоечник делает обществу.

Отличник работает как плуг: равномерно пашет, оставляя за собой глубокую
борозду.
Двоечник работает как взрыв. Пусто, пусто, пусто, покер.

И отличники, и двоечники бывают талантливыми. И двоечники, и отличники
бывают блестящими. Из блестящих отличников получаются миллионеры и
президенты корпораций, а из блестящих двоечников - писатели-поэты,
программисты-инженеры и прочая творческая соль земли, не отягощенная
излишней социализацией.

Из нормальных способных отличников выходят хорошие специалисты с
приличной зарплатой. Из нормальных способных двоечников получаются люди
свободных профессий, работающие на себя и получающие то штуку в день, то
фигу в месяц. К тому же, в любой системе исправно кормится довольно
большое количество двоечников, которые время от времени подают более или
менее гениальные идеи, за что им сквозь зубы прощают постоянные
опоздания, отпуска в самый неподходящий момент и непрерывные кончины
любимых родственников во все остальное время.

Из неудачных отличников всё равно получаются неплохие специалисты с
нормальной зарплатой - просто потому, что абсолютно неудачных отличников
не бывает. Отличники так устроены: они не в состоянии работать плохо.
А вот что получается из неудачных двоечников, не знает никто. Потому что
кто же из гордых двоечников сознается даже себе самому в том, что именно
он - неудачный?

Два класса, как и положено, испытывают друг к другу классовую ненависть.
Отличники считают двоечников везучими бездельниками, получающими дары от
жизни за красивые глаза. Если при этом конкретный двоечник хотя бы
неудачлив в той сфере, которая кажется отличнику наиболее важной
(скажем, у него постоянно нет денег, потому что он не готов работать в
системе, или он лишен личной жизни, потому что кто ж пойдет за такое
счастье), отличники готовы отнестись к нему снисходительно. Но если
двоечник живет, как считает нужным, работает, как ему нравится, имеет за
это много денег и счастливо влюблён - любой отличник при виде него
испытает законное возмущение. Лучше всего двоечнику быть пьяницей -
тогда отличники будут его любить. Потому что сами они, разумеется,
никогда.

Двоечники, со своей стороны, убеждены, что отличники - примитивные
зануды, не умеющие вставать не по будильнику и жить не по указке.
Смягчить их отношение может, допустим, явное отвращение отличника к
собственной работе. Или небольшая клиническая депрессия, а еще лучше -
нервный срыв. Или хотя бы осознание отличником бедности своей серенькой
дорожки перед вершинами горного пути свободного двоечника. Если же
отличник занят важным и интересным делом, получает большие деньги,
здоров и хоть убей не понимает, чем его жизнь хуже жизни Ван Гога без
ушей - гордая птица двоечник будет его презирать. Это презрение сродни
тому, которым обливает веснушчатый пацан с дыркой на штанах и пальцами в
чернилах аккуратного мальчика с челочкой и носовым платком.

Зато тот, с веснушками, может бегать по лужам и пинать консервные банки.
Зато этого, с челочкой, постоянно ставят ему в пример. В глубине души
оба класса смутно завидуют друг другу - потому что та, вторая сторона,
умеет то, чего не умеет эта.

* * *

Отличница точно знает, что в доме должна быть еда, в холодильнике -
продукты, а полы в квартире надо мыть хотя бы раз в неделю.
Двоечница считает, что между мужчиной и женщиной должно быть
равноправие. Равноправие выражается в том, что она выходит за него
замуж, а он делает за неё всё остальное.
Отличница заводит детей, потому что она женщина, воспитывает их -
потому, что она мать, и помогает родителям, потому что она дочь.
Двоечница заводит детей, потому что интересно, какие у них будут рожи,
не воспитывает их вообще, потому что и так сойдет, и помогает родителям,
потому что иначе они не отстанут.
Отличница никогда не пустит своего мужа на работу в грязной рубашке.
Двоечница не считает нужным проверять, надел ли он рубашку вообще.
Отличница скорее удавится, чем подаст семье на ужин сосиски.
Двоечница скорее удавится, чем задумается об ужине.
Да, а еще отличницы умеют гладить. Бельё. Утюгом. Двоечницы, как
правило, считают, что "чистое" означает "красивое", а гладят чаще всего
голую кожу. Рукой. Впрочем, это отличницы тоже умеют - когда находят
время, свободное от дел.

А зато отличница следит за модой, за фигурой, за лишним весом и за
репутацией семьи.
А зато двоечница не знает, что слово "оргазмы" существует в единственном
числе.

Логично было бы предположить, что межклассовых браков почти не бывает,
но это не так. Двоечники часто любят отличниц - потому как порядок в
доме и без вопросов ясно, кто у нас в паре блин творческая личность.
Отличники порой влюбляются в двоечниц - потому что стирать носки
невелико искусство, а вот настолько искренне улыбаться, спрашивая
"милый, что у нас на ужин?", умеет далеко не всякий.

Создаются, безусловно, и идеальные пары. Двое отличников, живущие
вместе, могут достичь невиданых карьерных высот, заработать миллионы,
выстроить огромный дом и вырастить кучу румяных детей. А влюбленные
двоечники способны изобрести вечный двигатель, соорудить из него ероплан
и улететь куда-нибудь к такой-то матери и всеобщему удовлетворению.

Но двоим отличникам при этом часто невыносимо скучно друг с другом.
А пара двоечников зарастёт грязью по уши и умрёт от голода, потому что
ни один из них не согласится встать пораньше, чтобы пойти и получить на
вечный двигатель патент. Точнее, один согласится, но проспит. А второй
пообещает его разбудить, но забудет.

* * *

Вы считаете, я преувеличиваю?

Ну да. Я и сама так считаю.

Но попробуйте вспомнить, в котором часу вы вчера вставали. И кто при
этом лежал с вами рядом. И что он делал. И что вы о нем подумали.

И почему вы ему этого не сказали. "

Я думал, что я отличник...)) Далеко не все так просто - двоечник, "пусто пусто пусто Покер" =))
Только я могу судорожно в последнюю ночь готовиться к экзаменам и получать "отлично" =))
Не квартира, а жилище писателя, точнее логово, хлам, бардак, но с творческим подходом...
Чистая посуда, только "когда заканчивается грязная" =)))
Люблю умных девушек, а они в основном из отличниц =))
И тд тп...


Не сутулься!
 
KsДата: Пятница, 2008-06-20, 19:58 | Сообщение # 148
Профессор
Группа: Гильдия Творцов
Сообщений: 323
Репутация: 20
Статус: Offline
respect
особенно
Quote (Alnarell)
Двоечник на любое
- Надо!
отвечает
- Зачем?
.......уже девиз просто))))............
причём я духовный двоечник, ня)))


хочешь ли ты изменить этот мир, сможешь ли ты принять как есть, встать и выйти из ряда вон...
 
ИулианияДата: Пятница, 2008-06-20, 21:15 | Сообщение # 149
Мастер искусств
Группа: Гильдия Творцов
Сообщений: 603
Репутация: 21
Статус: Offline
Quote (Alnarell)
Двоечники тоже моют грязную посуду. Когда заканчивается чистая.

thumb класс...я двоечница (по этому признаку тож)
выходит, что тож духовная...ибо читать книги на уроках это свято))
Quote (Alnarell)
Высший пилотаж двоечника - сделать
домашнее задание самому, причем на том самом уроке, на который он задан.
Желательно сидя не на последней, а на первой парте.

жесть))) делала это весь нынешний год на математике, правда на второй парте tongue


Homo homini glucus est... =)

Сообщение отредактировал Иулиания - Пятница, 2008-06-20, 21:16
 
BeriyaДата: Пятница, 2008-06-20, 22:37 | Сообщение # 150
Эксперт
Группа: Гильдия Творцов
Сообщений: 1139
Репутация: 38
Статус: Offline
Даже не знаю... я получается нечто среднее.

«Каждый сам кузнец своего счастья и плотник своего гроба»©
 
Форум Творческий Клуб » Общение... » Это интересно! » Интересности (...от LESS'ы... присоединяйтесь)
Поиск: