Институтское чтиво - Форум Творческий Клуб
Суббота, 2017-02-25, 16:23
 
Главная страница Зарегистрироваться Вход
Здравствуйте, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Maralchik 
Форум Творческий Клуб » Общение... » Это интересно! » Институтское чтиво
Институтское чтиво
ГамлетДата: Суббота, 2008-11-08, 02:19 | Сообщение # 1
Учитель
Группа: Гильдия Творцов
Сообщений: 245
Репутация: 9
Статус: Offline
Не срываясь на предисловия, предлагаю рассказать немного о своей весёлой-не очень (это уж у кого как легла карта) жизни в чине студента. Тем, кто с сим статусом уже распрощался - предлагаю почесать седины и вспомнить, как оно было в стенах ВУЗа smile Ну а если у кого сие счастье ещё впереди - просто послушать, что их вполне может ждать wink

Выше правды есть любовь, выше закона — милость, выше справедливости — прощение…
 
LESSAДата: Суббота, 2008-11-08, 04:31 | Сообщение # 2
Великий Творец
Группа: Модераторы
Сообщений: 1605
Репутация: 43
Статус: Offline
даа..(чешет голову)..как это было...самое первое что меня удивило, это какой отличной у нас была группа, девочки общались с мальчиками, мальчики с девочками, все дурачились и было весело. В школе у нас по крайней мере такого не было. Мы все до сих пор общаемся, что очень приятно.
Постоянно зависали на квартире однокурсника и устраивали вечеринки по поводу и без...Училось всем по разному и всем было по барабану, нашу группу преподы выделяли как самую..ершистую..что ли, незнаю как сказать...мы практически нигде не участвовали, нам и без этого было хорошо...
вот наверно перевое что мне вспомнилось сразу, потом еще чего нибудь напишу..


Для чего я существую? Для того, чтобы править этим миром....Для чего существует этот мир? Для того, чтобы им правила Я!!! (с) "Код доступа: Рай"
 
AvisNocturnusДата: Суббота, 2008-11-08, 18:06 | Сообщение # 3
Профессор
Группа: Гильдия Творцов
Сообщений: 395
Репутация: 9
Статус: Offline
Мда... Вот меня только не удивлила дружность группы... скорее несказанно обрадовала... есть кнечно и свои камни, но в целом все действительно здорово и серьезных конфликтов не было...
Вообще, это самое веселая пора - студенчество... жаль, всего год остался... в аспирантуру податься, что ли? Шутка... wacko
Особенно запомнился один из профессоров по ООП (объектно-ориентированное программирование, кто не знает), не без наших стараний ушедший на пенсию... Этот товарищ попил крровушки... Есть о чем первокурсникам рассказывать - легенда... biggrin


"Я спрошу тебя еще раз. Чей ты посланник?.."
 
ЭреДата: Пятница, 2008-11-14, 18:38 | Сообщение # 4
Эксперт
Группа: Гильдия Творцов
Сообщений: 870
Репутация: 37
Статус: Offline
В общем, дело было так:
в один знаменательный день наш факультет должен был почтить визитом посол Португалии, и во время этого самого визита посол должен был читать лекцию в актовом зале.

Естественно, в объявлениях,вывешенных заранее, все это было доведено до сведения студентов.
И все эти лекции НЕ НОСИЛИ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО характера, в общем, ходили туда по желанию)

И у нас к четвертому курсу такие мероприятия перестали вызывать восторг)))

Вся эта кутерьма происходила весной. - Птицы чирикают до одурения, звенят ручейки, на деревьях - почки, в общем, сердце наполнено всякими романтическими флюидами.
А весь первый этаж родимого факультет увешан лесами и наполнен эхом зычного говора улыбчивых, черноглазых гастарбайтеров)))

А тут - лекция.

Сами понимаете, я и еще 4 моих одногруппников никуда идти не собирались.
Как и добрая половина фаультета!!!)

Но наши доблестные организаторы (в частности - зам.декана по работе со студентами) предчувствуя такую подставу, начали общефакультетскую облаву: закрыли все компклассы, проверили туалеты,
у главного входа всех, пытавшихся удрать и перехваченных непосредственно за полчаса до приезда "португальского светила" попросту отправляли в актовый зал, даже ЧЁРНЫЙ ХОД и выход с парковки закрыли!!!

Мы тогда себя почти что военнообязанными почувствовали)))

Но не растерялись!

Проползли по лесами (до приезда посла оставалось где-то минут 5-10) на ремонтный этаж и, поулыбавшись гастарбайтерам, под их одобрительные возгласы вылезли в окно у главного входа на факультет!!!!!!!

Честно скажу, нам тогда дико повезло, ибо только мы дошли до площади (это метрах в 200 от фак-та), как мимо проехали машини с дип.номерами!!!!!!!!!
Представьте, каково было бы нам, если б подъезжающий посол узрел нас во всей красе, драпающих с фаультета через окно?!

Зато вторую половину дня провели в отрыве!!! Хих)))))))


Будьте осторожны, когда молите о чём-либо, - ибо вы можете получить именно то, о чём просите. (с)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>
 
BeriyaДата: Понедельник, 2008-11-17, 21:54 | Сообщение # 5
Эксперт
Группа: Гильдия Творцов
Сообщений: 1139
Репутация: 38
Статус: Offline
Сегодня вроде как день студента. В универ попал после четырех лет технаря, так как после технаря даже не приходило в голову готовится к каким-то экзаменам то пришлось идти туда, где брали на третий курс без них, таким образом попал в Днепропетровск, открывая тем самым новую страницу бродячей жизни. В универе собрали группу оборзевших технарей, на которых жаловались абсолютно все, угорозы отчисления здесь были безсильны, после первой сесии половину выгнали, ко второй прекратились все претензии. Жызня была очень веселая, но после первого года заметил, что студенческая жизнь очень сказывается на здоровье, пришлось съехать с общаги на хату и стать порядочным студентом. Запомнился случай когда на лекции социологии, очень скучном гуманитарном предмете, сзади меня сидела группа китайцев, или японцев в общем узкоглазых, голова после вчера болит адски, тут один китаец трогает меня за плечо и задает вопрос совсем не в тему: как будет что-то по английски, я ему вежливо отвечаю мол "хто" его знает, он переспрашивает, я повторяю, он опять переспрашивает я прошу его "отцепиться", пошептавшись со своими собратьями он сует мне листочек и просит написать, я не выдерживаю, поворачиваюсь поясняю, что он за... колебал, только теперь в узких глазах появляется проблеск разума, и подобие понимания того, что я говорю ему нечто отличное от английских переводов. Я отвернулся они еще долго перешептывались повторяя отдельнве слова из русско-матерного лексикона. Жизнь порядочного студента была проще, но не такой веселой.

«Каждый сам кузнец своего счастья и плотник своего гроба»©
 
Форум Творческий Клуб » Общение... » Это интересно! » Институтское чтиво
Страница 1 из 11
Поиск: