Вторник, 2017-09-19, 18:33
 
Главная страница Зарегистрироваться Вход
Здравствуйте, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 5«12345»
Модератор форума: astris2 
Форум Творческий Клуб » Мир души, внутренний мир » Члены Клуба рассказывают о себе » Звания и награждения (То что все хотели создать но никто не решался)
Звания и награждения
Zigfrid_fon_GermanДата: Суббота, 2007-12-29, 11:44 | Сообщение # 16
Великий Творец
Группа: Гильдия Творцов
Сообщений: 2202
Репутация: 46
Статус: Offline
Jey-Zi буду офицален без всяких уменьшительно ласкательных окончаний присуждается орден «Леди вамп» и звание заслуженной Матахари –(классная разведчица была), за ответственность критика клуба с которым она усилено старается не справляться, за стихи написанные ей как пример вот так надо писать (но не про все конечно) , за умелое соблазнение и приковывание внимания к себе мужчин-форумчан, плюс умелое вальирование между ними и их нравами, не обижая ни кого, за поддержание к себе интереса долгое время (про Египет и Фотки мы так и не видели и не слышали) , в конце концов за украшение форума и непостоянность в аватарках и подписях, за жизнерадостность, за весёлые истории о не менее весёлых кавалерах, за то что ты есть и будешь далее с нами. Оставайся такой всегда, нам нравиться.
Прикрепления: 0337560.gif(62Kb)


WIR WOLLEN WENIGER ERHOBEN / UND FLEIЯIGER GELESEN SEIN
Мы (писатели) хотим, чтобы нас меньше восхваляли, но усерднее читали


Сообщение отредактировал Zigfrid_fon_German - Суббота, 2007-12-29, 11:50
 
Zigfrid_fon_GermanДата: Суббота, 2007-12-29, 11:45 | Сообщение # 17
Великий Творец
Группа: Гильдия Творцов
Сообщений: 2202
Репутация: 46
Статус: Offline
Аstris2 присуждается орден «Плач ведьм» и звание почётной Колдуньи (Alnarell точно подметил) – в первую очередь за непомерно огромнейший труд воплощенный ей в жизнь, а именно целых три раздела на форуме создала, статьи на сайте, которые всегда считались. За загадочность, таинственность никогда не понимал что же ты за человек, прям добренький и хороший, но страшно с магией занкомый. За недосягаемость души, обитающей в двух мирах, нашем грешном людском и мире теней и духов. За твои рассказы запоминающиеся очень сильно и оставляющие свой след, хотя концовки лаконичные это удел иных писателей. За свой сайт молодец, хотела и добилась, теперь будешь его подерживать в порядке и заполнять. За интерессные, заставляющие задумываться вопросы и ответы особенно об потустороннем, тут ты всегда была более убедительна и интересным собеседником. За украшение сайта и форума в смысле собой, ну без этого никак, больше ни у кого нет настоящей колдуньи и тем более вампирши, оставайся такой всегда и главное с нами, а мы хоть и в страхе но будем тебя любить и уважать (шутка конечно). А чуть не забыл главное, за постоянное желание убить некого товарища Zigfrid-а_fon_German-а, за то что ты единственная его можешь запугать и остановить в его наглых речах и неосторожных словах и выражениях. Тем более тебе «Ничто не истино, все разрешено».
Прикрепления: 4881154.gif(17Kb)


WIR WOLLEN WENIGER ERHOBEN / UND FLEIЯIGER GELESEN SEIN
Мы (писатели) хотим, чтобы нас меньше восхваляли, но усерднее читали


Сообщение отредактировал Zigfrid_fon_German - Суббота, 2007-12-29, 11:49
 
Zigfrid_fon_GermanДата: Суббота, 2007-12-29, 11:46 | Сообщение # 18
Великий Творец
Группа: Гильдия Творцов
Сообщений: 2202
Репутация: 46
Статус: Offline
Ну и тебе Alnarellорден, хотя медальки хватит, тем более ты сам согласился. (Юмор-шутка). Нет конечно награждается орденом «Всадников апокалипсиса» и получает вне очередное звание Вестник правды. За твоё творчество всегда очень просто и сильно написанное. Просто оно читается очень легко и точно так же понимается обычным читателям. Сильно так как матёрый читатель найдёт что-то для себя с чем он согласен или нет. Всегда твои произведения славились именно жизненной правдой сочившийся из каждой строчки. А окончание всегда неожиданны и чётки, как потом оказалось вообще логичны. За критику здесь нельзя не согласиться, мало кто оставляет комментарии к произведениям, все только размещают, но не «поступают так с другими как хотят чтоб поступили с ними». Правильно ты говорил про солидарность авторов. Хотя мы оба можем кричать и жаловаться на недостачу критики. За разрешение вопроса об авторстве всем знакомого стихотворения, а то я уже совсем запутался и других запутал, начал уже приписывать его другим лицам, ну просто плагиат всегда ненавидел, и его находить и разоблачать всегда было моей слабостью. За занимательность твоих высказываний по поводу религии, всегда интересно тебя послушать и главное с твоим мнением легко и хочется не то что считаться, но и чаще всего согласиться. За первого друга, только вы с Лессой не испугались немецкого ника. За юмор и сообщество имени «Латунского», не забуду никогда – тема. За прозу отдельно, её мало кто пишет, а хорошо и раз-два и обчелся. За то что ты такой вот есть удачный, но сомневающийся в своих силах писатель, старательный и немного строгий критик и главное человек предъявляющий нам на глаза голую правду в своих произведениях + просто отличный человек немного свихнувшийся на религии, ХЕ-ХЕ!!!!!!!!!!!
Прикрепления: 8119605.gif(44Kb)


WIR WOLLEN WENIGER ERHOBEN / UND FLEIЯIGER GELESEN SEIN
Мы (писатели) хотим, чтобы нас меньше восхваляли, но усерднее читали


Сообщение отредактировал Zigfrid_fon_German - Суббота, 2007-12-29, 11:49
 
Zigfrid_fon_GermanДата: Суббота, 2007-12-29, 11:47 | Сообщение # 19
Великий Творец
Группа: Гильдия Творцов
Сообщений: 2202
Репутация: 46
Статус: Offline
Тебе сложней всего для меня было подобрать награду, но верховное командование настояло, что таких людей надо не только поощрять, но любить, уважать и главное беречь, их у нас единицы, именно такие смогут вести за собой других. И так присуждается орден «Крест с крыльями ангела» и звание Падшего ангела, хоть мы и расходимся в мнениях о их происхождении. За Твоё творчество, за Твои стихотворения об волках и ангелах наполненных необычной человеческой грустью и пессимизмом, в них большее, они так выдают напоказ чувства которые мы уже давно утратили, ты их мастерски показала в образах волков и ангелов, наделив их, хотя они и так ими обладали. Именно Твои произведения все ждут и читаются они первыми из того что появляется нового в клубе. Именно тебя уговаривали все печататься и выходить на высшую ступень творчества. Многое уже сказано в обзоре Твоего творчества и повторяться смысла нет. За Твои образы в стихотворениях раскрытые и главное Живые, от них так и веет жизнью, так как они ведут себя соответственно, а не как у других писателей. Твоим героям хочется сочувствовать, переживать за них. За «колыбельную» отдельно, уж больно награждающей комиссии в моём лице понравилась. За украшение клуба и форума, без Тебя не могу представить их себе. За лояльность проявленную к ещё тогда новичку с ником Zigfrid_fon_German и помощь ему в становлении в клубе. За умение легко себя предоставить и расположить окружающих положительно и заинтересовано к Тебе. За жизненную грустинку вносимую в одностороннюю или однобокую любовь, и что важно в Твоих стихах нет тех суицидных ноток, как у других «меня не любят (бросили) пойду вены перережу», за это молодец. За преданность клубу и жалование нас своим творчеством постоянно. За соблазнение товарища Zigfrid-а_fon_German-а, вот так молодец, а он из стойких поверь. За критику первая кто настаивал чтоб он выкладывал балладу и первая ему помогла с проверкой и замечаниями. За душу огромную и широкую незакрытую не для кого. За в тоже время серьёзность и наставление нас малых и неопытных (Хе-Хе)! За внешнюю привлекательность, не видел тебя в живую, но почему то уверен на все 500% процентов в внешней привлекательности. За внутреннюю привлекательность, к Тебе так и тянет, уж очень хороший человечек Ты. За то что ты есть у нас, если б Ты знала как это прекрасно. Ну вот в принципе наверное все заслуги. А и за аватарчик в виде воющей лайки. За защиту маленьких ни в чём не повинных зверюшек.
Прикрепления: 1932838.gif(36Kb)


WIR WOLLEN WENIGER ERHOBEN / UND FLEIЯIGER GELESEN SEIN
Мы (писатели) хотим, чтобы нас меньше восхваляли, но усерднее читали


Сообщение отредактировал Zigfrid_fon_German - Суббота, 2007-12-29, 11:47
 
ВеликийДата: Суббота, 2007-12-29, 11:48 | Сообщение # 20
Великий
Группа: Администратор
Сообщений: 2346
Репутация: 33
Статус: Offline
Zigfrid_fon_German, Да я тебе тоже хочу присудить звание! ЛУчшего из лучшех творцов нашего форума и сайта! За то что ты всегда отвечаешь и пополняешь наш форум, за точные и правильные ответы! За проявленное мужество и героизм и хорошие споры. Оставайся всегда таким же! Можешь прокалывать себе отверстие на мундире щас тебе добавлю репутации biggrin

...На склоне Святого Арарата,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне:
" Гордись тем,что ты АРМЯНИН!"
 
LESSAДата: Суббота, 2007-12-29, 15:09 | Сообщение # 21
Великий Творец
Группа: Модераторы
Сообщений: 1605
Репутация: 43
Статус: Offline
Zigfrid_fon_German, eek hands heart kiss yes v up как всегда поднимаешь настроение! обожаю тебя

Для чего я существую? Для того, чтобы править этим миром....Для чего существует этот мир? Для того, чтобы им правила Я!!! (с) "Код доступа: Рай"
 
Jey-ZiДата: Суббота, 2007-12-29, 18:09 | Сообщение # 22
Мастер искусств
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Репутация: 21
Статус: Offline
biggrin Пасиба! Ты такой хорошый! heart

«Ты или охотник, или дичь, или действуешь, или устало плетешься сзади».
 
ВеликийДата: Суббота, 2007-12-29, 18:12 | Сообщение # 23
Великий
Группа: Администратор
Сообщений: 2346
Репутация: 33
Статус: Offline
Jey-Zi, Да он хороший biggrin Кстати тебя надо наградить ещё раз, так как ты наш единственный и не повторимый критик! Расценивающий работы и знающий своё дело! А также очень общительный и добрый человек! Прокалывай ещё одну дырку на своём мундире! biggrin

...На склоне Святого Арарата,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне:
" Гордись тем,что ты АРМЯНИН!"
 
БесёнокДата: Суббота, 2007-12-29, 19:19 | Сообщение # 24
Профессор
Группа: Гильдия Творцов
Сообщений: 270
Репутация: 20
Статус: Offline
А превоспитавшемуся Бесёнку, что нить перепадёт??? smile

Так создан мир: живущее умрёт.И вслед за жизнью в вечность отойдёт.
Шекспир
 
ВеликийДата: Суббота, 2007-12-29, 19:30 | Сообщение # 25
Великий
Группа: Администратор
Сообщений: 2346
Репутация: 33
Статус: Offline
Бесёнок, Конечно ты тоже достойна медали, так как ты теперь хороший бесёнок biggrin Знающий своё дело, умеющий говорить правду, пишущий только нужные вещи, знающий очень много и довольно весёлой! Можешь протыкать дырку на ордене, Медаль уже твоя biggrin

...На склоне Святого Арарата,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне:
" Гордись тем,что ты АРМЯНИН!"
 
БесёнокДата: Суббота, 2007-12-29, 20:36 | Сообщение # 26
Профессор
Группа: Гильдия Творцов
Сообщений: 270
Репутация: 20
Статус: Offline
А титул, медали мне мало! biggrin

Так создан мир: живущее умрёт.И вслед за жизнью в вечность отойдёт.
Шекспир
 
ВеликийДата: Суббота, 2007-12-29, 20:43 | Сообщение # 27
Великий
Группа: Администратор
Сообщений: 2346
Репутация: 33
Статус: Offline
Бесёнок, Титул я разве забыл, а да вижу забыл! Наш бесподобный бесёнок достоин титула Добрый бес! Не сравнимы не скем biggrin

...На склоне Святого Арарата,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне:
" Гордись тем,что ты АРМЯНИН!"
 
Zigfrid_fon_GermanДата: Четверг, 2008-01-03, 05:39 | Сообщение # 28
Великий Творец
Группа: Гильдия Творцов
Сообщений: 2202
Репутация: 46
Статус: Offline
Кто ещё под раздачу biggrin

WIR WOLLEN WENIGER ERHOBEN / UND FLEIЯIGER GELESEN SEIN
Мы (писатели) хотим, чтобы нас меньше восхваляли, но усерднее читали
 
ZlataДата: Пятница, 2008-01-04, 00:08 | Сообщение # 29
Профессор
Группа: Гильдия Творцов
Сообщений: 426
Репутация: 13
Статус: Offline
Zigfrid_fon_German, можно Я shy
 
ВеликийДата: Пятница, 2008-01-04, 10:39 | Сообщение # 30
Великий
Группа: Администратор
Сообщений: 2346
Репутация: 33
Статус: Offline
Zlata, НУ ты весёлая очень скромная девушка, знающая что и где и когда можно сказать! Знающая много интересных вещей, пишущая только в точку и правильно! За любовь делать подарки и вечно хорошее настроение! Ну и думаю титул твой будет Скромный Ангелочек Можешь прокалывать отверстие на своей груди медаль уже у тебя!

...На склоне Святого Арарата,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне:
" Гордись тем,что ты АРМЯНИН!"
 
Форум Творческий Клуб » Мир души, внутренний мир » Члены Клуба рассказывают о себе » Звания и награждения (То что все хотели создать но никто не решался)
Страница 2 из 5«12345»
Поиск: