Афоризмы и не совсем
|
|
Alnarell | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 19:26 | Сообщение # 1 |
Способный ученик
Статус: Offline
| Смелость - начало победы. Деpжи себя в pуках (если ноги не деpжат). Я буду отвечать на вопросы только в присутствии моего личного психиатра. Японская рулетка - шесть мечей для харакири, из них пять - тупые. Пеpвый пpизнак беpеменности - это когда по утpам тошнит и уpоки делать не хочется. Стоит только захотеть и любая женщина будет у ваших ног. Главное - точно попасть в челюсть. Мимо, весело гpемя каpабинами, пpонеслась связка альпинистов... - Мужики, угостите пивком, так сильно ссать хочется, а нечем... До пяти лет Саша думал, что его зовут "Заткнись"... Хозяйке на заметку: Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученый отверткой. Капля героина пробивает лошадь на ха-ха... Чем больше девушек мы любим, тем меньше нравимся врачам... Эх, и почему я такой пьяный, когда дурак!!! Мы делили апельсин: много наших полегло. Белый ужин: дамы угощают кавалеров. Степуха как месячные, если она есть то 2-3 дня, а если нет, то, значит, вас кто-то крупно поимел. Девушка, от вас так приятно пахнет... Что вы сегодня пили?.. Не ковыряй в носу - мозги поцарапаешь. Курочка по зернышку - весь двор в г@вне. Спи быстрей - подушка нужна. Русская водка: не дай себе ПРОСОХНУТЬ!!!! (Реклама). Герой должен быть один. Если героев много, они называются хулиганами. - А кто идет за "Клинским"? - Сегодня - са-а-мый пра-а-тивны-ый! Что-то пойло мутновато: знать, фальшивый чай, ребята! У тебя так голова трещит, что аж слышно за дверью. Скажите, а сестра у вас симпатичная, или на вас похожа? Сейчас допью, мадам, и я у ваших ног... - В замочую скважину смотреть очень плохо! - А показывать в нее всякую гадость???? За пpекpасных дам и дpугих мифических пеpсонажей! Адреналин стекал в ботинки... Буря мглою небо кроет, вперемешку с русским матом... Все люди такие разные, только я один такой одинаковый! Да пребудет с тобой крыша! Здесь недалеко - одна остановка на такси. Как?! Вы не читали Пикассо?. Конец начала середины первой половины XIX века. Кто с чем к нам зачем, тот от того и – того Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко. Самый искренний смех – злорадный Сволочь - это состояние души... Сделаем плохо там, где нас нет Такой я человек - зла не помню. Приходится записывать... Перестань, родная, плакать... Я мокну! Мерсисотый шестисос Девушка, если вы не пpекpатите так на меня напиpать, то я, как честный мужчина, должен буду на вас жениться! Женщина за pулем - это пьяный солдат на мотоцикле. Специально для наркоманов выпущен новый сорт чая - "Прицесса Дури!" Если человека долго щекотать, то он может умереть... от старости. Воры и те в законе, а мы? Пешеходы делятся на 2 категоpии - шyстpые и меpтвые. Испарилась кровь, и высох анальгин. Кабинетный врач не даст мне больше хлеба. Мне остались койка, кислород и небо. Обидно когда твоя мечта исполняется у кого-то другого. Самый тупой карандаш лучше самой острой мысли. Счастье заключается не в том, чтобы всегда делать что хочется, а в том, чтобы всегда хотеть, что делаешь. Девушка, вы такая красивая, вам надо размножаться. Самый длинный конец - у рабочего дня! Между нами были трения на сексуальной почве. Идите и делайте; вы всегда успеете оправдаться позже. Призервативы от "Джилет"!!! Вы делаете одно движение, они делают три!!! -Девушка! Девушка! У вас есть е-mail? -Hет, а что? -Жаль, а то могли бы познакомиться. Настоящий джентльмен - это тот, кто кошку всегда называет кошкой, даже если он об нее споткнулся и упал Искусство вождения требует жертв. Один видит в луже только лужу, а другой, глядя в лужу, видит звезды - Алло? Это ты, дорогой? - Да, я. А кто это говорит?.. Алло! Это морг? Будет звонить моя мама - передайте, что со мной всё в порядке! Наутро после своего дня рождения особенно понимаешь, что постарел еще на год. Все люди, как люди, А Я ТАКОЙ КРАСИВЫЙ. Водка вслепую - деньги на ветер. Чем валяться на диване, лучше я понежусь в ванне! Деньги любят тишину, а большие деньги – мертвую! Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас. Принесите еще окурков. А не ушли бы вы пожалуйста Сделай перекур, убей в себе лошадь. Любви все плоскости покорны. - Что значит - "вечер удался"? - Это когда утром стыдно, но не помнишь перед кем. День пропал не зря... Что ж это вы водку не допили! Примета плохая! Если голова болит - значит она есть! - Алло! Куда я попал? - А куда вы целились? И жили они долго и часто. А лес такой загадочный, а слез такой задумчивый... Посошок – это палка в дорогу. Не держите меня за дурака, мне больно. Народный интеллигент - это человек, который может не только понять тонкий намек, но и дать за него в глаз. Стой – курить стрелять буду. Мой телефон 55-55-55, звоните Все – он всегда выключен. Хорошо смеется тот, кто смеется без последствий. Александр Васильевич, сколько лет, сколько зим, я Вас еще черно-белым помню. Если первое слово дороже второго - это инфляция. А это что за собачьи какашки ты так искусно оформила? (Тарелка с едой) Почему-то из 2-х влюбленных один - обязательно стерва? Экзамены сдал нормально, профессоры в восторге, просят повторить осенью. Депрессия - это когда включаешь Интернет - и не знаешь куда пойти. - Ты когда-нибудь ел крабов? - Нет, но я пробовал их палочки. Чем меньше женщину мы любим, тем больше времени на сон. Новый "Рэйд" не только убивает пятьдесят тараканов - но и сводит с ума ещё пятерых, заставляя их выбегать на свет и бросаться под тапки! Деньги, как навоз: если их не раскидывать, никакой пользы не будет! В этот мир мы приходим в муках, но ведь и покидаем его не без труда... /Томас Браун/ Успех сопутствует тому, кто полностью является самим собой. /Р. Ширм/ Hесомненно, любовь существует, иначе откуда столько разводов? Теже яйца, только с боку. (Т.е. одно и тоже) Лyчше пеpеспать с женщиной ,чем недопить с мyжчиной. У меня к вам два вопроса: во-первых - сколько это стоит, во-вторых - а почему так дорого??? Кто не пил водки, тот не знает вкуса воды. Жизнь – хороший учитель, но берет высокую цену! Ни что так не двигает человека в перед, как хороший пинок. Спокойный человек найдет выход из любой ситуации. Каждый хочет оставить в этой жизни свой след, пусть даже и тормозной. Продам импортный бинокль – цветной. - Девушка, да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь! О! Какие у тебя редкие волосы… Девушка, а почем путь к вашему сердцу? Девушка, а спорим на 100 долларов, что я вас приглашу, а вы со мной не пойдете? - Девушка, я вас где-то видел. А, вспомнил - на банке с тушенкой! Работа - это святое, не трогай ее! Не быть любимым - это всего лишь неудача, не любить - вот несчастье. Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них лишь слабые нервы. Бензин ваш – идея наша. Зерно упало не на ту почву. (не лезь не в свое дело) Я на великом могучем не взболтнул ничего лишнего? Богатство – штука опасная. Что мы делаем, когда собираемся вместе? Не знаю, я уже пьяный прихожу. У президента хорошее ранчо: белые ночи, разводные мосты. (Питер) Колобок, колобок, а я тебя читал… Чем приятнее формы, тем безразличнее содержание. Девушки - не носки, их нужно менять. Ветеp в голове всегда пеpеменный. Весна! Набухают почки, распускаются руки... Пусть лучше подо мной смеются, чем плачут... Все хорошее когда-нибудь плохо кончается. А не выкурить ли мне рюмочку чаю? Через темные очки проще выражать свои взгляды. Пока красота спасaет мир, уроды его погубят. Молодой человек, что это вы меня так рассматриваете? - Это не я, девушка - это мой будущий сын выбирает себе мать. Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве! Быстpо едешь - медленно несут. Время лечит, но доктор - быстрее. Все лишнее - детям ! Если хочешь поработать - ляг, поспи, и все пройдет! Женщины бывают полные и пустые. Идиот с деньгами - это очень полезная и уважаемая вещь Когда заходит ум за разум,налей стакан и выпей разом Кто не работает, тот пьет! Лучше ужасный конец, чем ужас без конца Пиво с yтpа не только вpедно, но и полезно По утру бутылка BEER'а лучше чем вагон кефира Романьтизьма ни какого, выпить спокойно не дают... Свежо питание, да серится с трудом! Все хорошо в меру, кроме зарплаты Ум - хорошо, а два сапога - пара! Кто с чем к нам зачем - тот от того и того ... Залейте пиво в COM2: и нажмите [ENTER] ... Хватит готовить, давайте есть Пользуясь случаем, хочу! Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками! Откpовенно говоpя, мягко выpажаясь, все это - бpед! Рискуя умереть живу все дальше, дальше, дальше... С чего бы начать? Hачну с начала! Сколько Лен, сколько Зин! Во что влюбился, то и целуй. Друзья познаются в еде. Кто раньше встал, того и тапки. Экипаж желает вам приятного полета и прощается с вами. Чем дальше в лес, тем гуще партизаны. Hа халяву и зверь бежит. Своя Hаташка ближе к телу. Один в поле - хуже татарина. Голод не тетка - полюбишь и козла. Сколько в колодец не плюй, а все pавно в лес тянет. Делу вpемя, потехе - деньги. Хорошо смеется тот, кто стреляет последним. Старый ворон не какнет мимо. Женщины любят мужчину в себе, а мужчины себя в женщине! В гостях хорошо, а дома плохо. Hечего зеркало пинать, коли рожа крива. Она на него рукой плюнула. В гостях хорошо, а дома у меня нету. Hе имей сто друзей, а имей наглую рожу. Хорошо, когда собака - друг, но плохо, когда друг -собака. Если нельзя, но очень хочется, то можно! Больной! Проснитесь! Примите снотворное! Чем бы заняться, лишь бы ничего не делать. Еслиб ты была из золота – цены б тебе не было. Да-а, я вижу сегодня ты любишь не меня. А может, вам еще password сказать?! Я знаю, ты любишь меня, но зачем же так крепко? Мечты не сбываются, их надо догонять! Ленин Умер... Сталин умер... И я сегодня что то плохо чувствую... Как приготовить заливного осетра?- Берешь минтая и заливаешь, что это осетр. Если вы спокойны, а вокруг вас в панике с криками бегают люди - возможно, вы так ничего и не поняли... Тебе кофе в постель? - Нет! Лучше в чашку. Маленькие дети сыграли в любовь... Проснулся Боря утром рано, и решил что скажет речь.. Не мешайте думать и дайте, наконец, бумаги! Даже у дохлой кошки можно чему-то научиться. Для того, чтобы соврать, нужно как минимум знать правду... Уходя в будущее - уберитесь в прошлом! Денег осталось полтора чемодана. Выбирать невесту - глупо! Hадо выбирать тещу! Все вы чурки кроме я. До пенсии далеко, а pазвлекаться надо. Bce фигня кроме пчел, хотя и пчелы тоже фигня. День прошел, а ты еще жив... С деньгами не шутят, без них - тем более. "Плохой, хороший... Главное - у кого ружье!" Перед тем как позвонить Хорошо подумай Вся жизнь это шутка, пpичем дypацкая Если уж делать, то по большому... Я, конечно же, понимаю - все люди братья, но не родственники же!!! С утра выпил - весь день свободен !!! Любви все плоскости покорны! Hе умеешь любить - сиди pядом и тихо дpужи. Hа каждого придурка свои зaбавы. Машины у подъезда не ставить! Штраф - лопатой по стеклу. Слабые люди спят лицом в салате. Сильные - в десерте. Если всё время хотеть, времени мочь уже не остаётся. Как много пустоты: не протолкнуться! Как жизнь? Спасибо, не жалуется. Где хорошо, там и... тоска по родине. Если женщина молчит - слушай внимательно! Меньше откусишь - быстрее пережуешь. Не все то, что я делал (говорил) вчера, нравиться мне сегодня. Hе дуйте в уши, господа! Глядя на вас, у меня возникает два вопроса. 1. Куда уехал цирк? 2. Почему вы, собственно, остались? Третьим будешь? Ищи второго. У настоящего мужика две головы: одной он думает, другая на плечах. Только начали жить хорошо и деньги кончились... Высшая степень смущения - два взгляда, встретившиеся в замочной скважине. Босс не всегда прав, но он всегда БОСС ! Как говорит моя знакомая редиска - всё пучком. Hе гpyзи ближнего своего... Hи чтo нe пpeдвeщaлo бeды, былa Пятницa 13 Hичто не дается нам так дешего, как хочется. Кто способен разбудить спящего - тот способен на любую подлость. Много будешь жить - скоро состаришься. Я не злопамятный - зло сделаю и тут же забуду. Я не злопамятный, я запишу... Чем больше женщину мы любим, тем хуже делаем себе... Чтоб я видел тебя на костылях, а ты меня - одним глазом! Шаг влево, шаг вправо - сапоги сам будешь мыть! Много разговоров - много посуды. Я пришел к тебе с приветом, c утюгом и с пистолетом. ДАК МЫ ПЬЕМ?!! ИЛЬ ДЕHЬ ПОТЕРЯH?!!Добавлено (2007-08-27, 19:26) --------------------------------------------- Добавляйте, что не жалко )
Не сутулься!
|
|
| |
LESSA | Дата: Вторник, 2007-08-28, 04:03 | Сообщение # 2 |
Великий Творец
| Quote (Alnarell) Босс не всегда прав, но он всегда БОСС ! ах, какя жизненная ситуация(((( у меня на работе именно так(((
Для чего я существую? Для того, чтобы править этим миром....Для чего существует этот мир? Для того, чтобы им правила Я!!! (с) "Код доступа: Рай"
|
|
| |
Великий | Дата: Вторник, 2007-08-28, 09:42 | Сообщение # 3 |
Великий
| Ага есть еще три пункта! 1)Босс всегда прав! 2) Если Босс сказал нужно сделать и 3) Если Босс не прав то смотри пункт первый!
...На склоне Святого Арарата, Среди снежных могучих вершин, Кто-то золотом выбил на камне: " Гордись тем,что ты АРМЯНИН!"
|
|
| |
Alnarell | Дата: Вторник, 2007-08-28, 13:38 | Сообщение # 4 |
Способный ученик
| Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Добавлено (2007-08-28, 13:36) --------------------------------------------- Дети - цветы жизни, а старики - кактусы смерти Добавлено (2007-08-28, 13:38) --------------------------------------------- Хочешь завести друзей-заведи их подальше. Иван Сусанин.
Не сутулься!
|
|
| |
LESSA | Дата: Среда, 2010-01-06, 06:58 | Сообщение # 5 |
Великий Творец
| незнала куда поместить, поэтому кинула сюда))) Опечатки «Ведомостей» — 2009 (не дошедшие до читателей) Служба корректоров «Ведомостей» дарит читателям самые роскошные потенциальные опечатки за год. К счастью, их реальное появление на наших страницах удалось предотвратить. Саудовская Авария Государственная комическая программа Свет рынка Всемирная путина Остекленение окон Укралвагонзавод Конституционный суд чешского города Брно Правоохренительный органы Коровы надаивают 7000 л в год Заболевания рогатых Себебанк Барак Обмана Дериписка Дед-сад Операторы и каналы указывают пальцем друг на друга Каспийский трупопроводный консорциум Последний транс в 45% Давал указания починенным Оберемененный [84-летний маэстро] правительство становится более острожным «Кузбассразрезугол» алкогоголь Условия выкупа зафиксированы в обзывающем соглашении. Источник в антикоррупционном совете говорит, что рассматривалась идея единого коррупционного органа, но пока она отвергнута. Политика того времени формировалась экономкой.
Для чего я существую? Для того, чтобы править этим миром....Для чего существует этот мир? Для того, чтобы им правила Я!!! (с) "Код доступа: Рай"
|
|
| |
Zigfrid_fon_German | Дата: Среда, 2010-01-06, 10:31 | Сообщение # 6 |
Великий Творец
| Барак Обмана - очень точно подмечена все его обещания и политика
WIR WOLLEN WENIGER ERHOBEN / UND FLEIЯIGER GELESEN SEIN Мы (писатели) хотим, чтобы нас меньше восхваляли, но усерднее читали
|
|
| |
Искра | Дата: Четверг, 2010-01-07, 00:07 | Сообщение # 7 |
Учитель
| Втягиваюсь Прислушайтесь к голосу разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет? Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок. Да я, практически, кекс!!! Раскаяться никогда не поздно, а согрешить можно и опоздать... Свободен....как муха в чемодане.... Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься... Белые Абои, грязная пАсуда, нас в дурдоме многа, кто мы и откуда? откуда? Учёба это святое, а толку, если я не верующий. Первокурсники мединститута, изучая латынь, случайно вызвали дьявола. Я не поэт, но я скажу стихами: "Идите на х#й мелкими шагами!" CD и не DVD меня. если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть! Если полчаса сидишь тупо уставившись на чистый белый лист - значит ты на экзамене Многие школьники, которым пришлось прочитать 4 тома “Войны мира”, жалеют, что на дуэли убили Пушкина, а не Толстого Мечты сбываются... В определенный момент... Чаще всего этот момент называется "Уже нафиг не надо" Я рисую В деконате Вазелином Слово "Хватит"... Я личность творческая : хочу- творю, хочу - вытворяю. Полет творческой мысли не состоялся, из-за сильного ветра в голове День не задался с самого утра: зазвонил будильник… Работа@жизни.нет Абонент отошел в иной мир... в этом мире больше нечего ловить... не спится...не спится...не спиться бы мне! В начале было слово. Но судя по тому, как события стали развиваться дальше, слово было матерным. Пока все
Автору было мало творческих мук, он жаждал еще и читательских!
|
|
| |
LESSA | Дата: Четверг, 2010-01-07, 06:47 | Сообщение # 8 |
Великий Творец
| Прислушайтесь к голосу разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет? ааааааааа я валялась Quote (Искра) В начале было слово. Но судя по тому, как события стали развиваться дальше, слово было матерным.
|
|
| |
Искра | Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 04:46 | Сообщение # 9 |
Учитель
| Ну-с, если понравилось, продолжу... Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости Если вам кто то роет яму,не мешайте,.. потом сделаете бассейн ! Если уж и плыть по течению жизни ,то вольным стилем Жизнь все равно что сидение в интернете-смысла нет, а уходить не хочется возьми от жизни все,но на всякий случай запомни,где взял Работа не кролик: в лес не убежит, но затрахать может Работа не волк да и начальник не красная шапочка Если вам дали хорошее образование это еще не значит что вы его получили... Русский человек ради «Хрен знает зачем» способен на удивительные поступки если у вас и восьмой блин комом, к черту блины лепите комочки.. Дай Бог каждому иметь то, что имеют те, кто имеет нас. Эй, дурная погода, ты что не слышала наш хороший прогноз? Добавлено (2010-01-10, 04:46) --------------------------------------------- Вот нашла и не удержалась ( народная класика) Однажды в студёную зимнюю пору Сплотилась навеки великая Русь. Гляжу, поднимается медленно в гору Единый могучий Советский Союз. И шествуя важно, в спокойствии чинном Нам Ленин великий наш путь озарил. В больших сапогах, в полушубке овчинном На путь и на подвиги нас вдохновил. И как вариант Однажды, в студеную зимнюю пору Сижу за решеткой в темнице сырой. Гляжу, поднимается медленно в гору Вскормленный в неволе орел молодой. И, шествуя важно, в спокойствии чинном, Мой грустный товарищ, махая крылом, В больших сапогах, в полушубке овчинном, Кровавую пищу клюет под окном!
|
|
| |
Alnarell | Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 21:50 | Сообщение # 10 |
Способный ученик
| Quote (Искра) если у вас и восьмой блин комом, к черту блины лепите комочки.. Воистину так!) Ушел лепить комочки Quote (Искра) Однажды, в студеную зимнюю пору Сижу за решеткой в темнице сырой. Гляжу, поднимается медленно в гору Вскормленный в неволе орел молодой. И, шествуя важно, в спокойствии чинном, Мой грустный товарищ, махая крылом, В больших сапогах, в полушубке овчинном, Кровавую пищу клюет под окном! Напоминает кашу в голове перед поступлением)
Не сутулься!
|
|
| |
Искра | Дата: Пятница, 2010-08-27, 21:14 | Сообщение # 11 |
Учитель
| В порядке общего бреда... Бороться и искать, найти и перепрятать! Все гениальное просто, но дорого... Вставай, проклятьем заклейменный.. Шипел в трусы один влюбленный Жизнь дерьмо и я в него вляпался. Жизнь как зебра: не укусит, так лягнет. Истина где-то здесь, где собака порылась. Ищу подопытного кролика. Опытный кролик Не переходите yлицy на тот свет! То ли я тупой, то ли гвозди... How are you (хав а ю) Кто выпивает по утрам - тот поступает мудро! С утра стакан, в обед стакан, проснулся - снова утро. Будет и на моей сковородке золотая рыбка... Если бы Бог хотел что бы мы думали только головой, он бы сделал нас колобками! На самом деле значок "©" придуман русскими и означает "кругом спижжено Полюбят тебя или нет-это вопрос везения.А вот, чтобы тебя ненавидели, нужна индивидуальность Курение позволяет верить, что ты что-то делаешь,когда ты ничего не делаешь. В НЕМЕЦКОЙ МАШИНЕ ЗИМОЙ ТЕПЛО,потому что немцы знают, что такое русские морозы у каждого свой скелет в шкафу...а у меня вообще склеп какой-то Под лежачий камень вода не течёт, но учитывая качество современной воды - оно и к лучшему. Поживем - увидим... доживем - узнаем.... выживу - учту... Автомобиль - не роскошь, когда нет сил на передвижение Автору было мало творческих мук, он жаждал еще и читательских! Многое из того, что лезло в голову, автор ошибочно принимал за мысли. Пришла нужда постучать по дереву - обнаруживаешь, что мир состоит из алюминия, стекла и пластика. Очкарик очкарику - друг, товарищ и запасные очки Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят. Только сяду за учёбу – обязательно разбудят Только две вещи бесконечны: вселенная и человеческая тупость, и я еще не уверен по поводу вселенной (Альберт Эйнштейн).
|
|
| |
Ks | Дата: Пятница, 2010-09-10, 19:01 | Сообщение # 12 |
Профессор
| какая тема, а я и не видела Добавлено (2010-09-10, 19:01) --------------------------------------------- Хотела собратья с мыслями но ни одна мысль на собрание не пришла... а что получиться, если прочитать слово "варапарам" задом наперёд? Правильно! Ничего не получится! Зато все прочитали!.. - Ты дура что ли? - А ты родственную душу ищешь? фабрики - рабочим, землю - крестьянам, мне - хорошего психиатра. Знаете, как можно тренировать силу воли? увидеть "мои сообщения(1)", выключить комп и пойти спать. еще один солнечный день в аду. Вскрытие показало - объект спал. Что больше всего раздражает в общественном транспорте, так это общество. а где сидите вы?
хочешь ли ты изменить этот мир, сможешь ли ты принять как есть, встать и выйти из ряда вон...
|
|
| |
goOnpLz | Дата: Пятница, 2010-09-10, 20:02 | Сообщение # 13 |
Знаток
| Когда был в школе, то сидел там, где пометка "полуботаны для списывания".
|
|
| |
Alnarell | Дата: Пятница, 2010-09-10, 22:39 | Сообщение # 14 |
Способный ученик
| Quote (Ks) еще один солнечный день в аду. Это-Лето) в школе где только не сидел. А если применительно у универу взять, то получается очень забавно. Интересная классификация) Средний ряд самый правдивый) Но все равно чего-то не хватает Я как правило аутист-тунеядец. А еще периодически сижу с хулиганами-бабниками, получается так, хотя что общего - хз) Как нибудь на досуге накидаю может планчик, ибо забавно ярлыки вешать)
Не сутулься!
|
|
| |
LESSA | Дата: Суббота, 2010-09-11, 10:59 | Сообщение # 15 |
Великий Творец
| ЕСЛИ применительно к школе , то блин смешно, но правда: на разных уроках поразному...а если в универе, то цветы и бабы))))в основном)))
|
|
| |