|
Германо-русский словарь
|
|
| Qawsed | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 17:46 | Сообщение # 1 |
 Админ
Статус: Offline
| 
Сообщение отредактировал Qawsed - Понедельник, 2007-03-05, 17:47 |
| |
|
|
| Лисёнок | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 22:08 | Сообщение # 2 |
 Мастер искусств
| Какие глобальные исследования И фик же выговоришь. что они там понаписали
О чём ветер поёт в пустом сердце моём? О том, что пламя и лёд вместе в сердце моём... 
|
| |
|
|
| Мастер | Дата: Вторник, 2007-03-06, 05:16 | Сообщение # 3 |
|
Мастер искусств
| warmer Bruder - педераст (например, фаш. офицер, побуждающий своего денщика к сожительству) 
|
| |
|
|
| Qawsed | Дата: Вторник, 2007-03-06, 15:03 | Сообщение # 4 |
 Админ
| | Quote | | (например, фаш. офицер, побуждающий своего денщика к сожительству) | Да, да, да... В этом пояснении проявился такая ненависть к фашистам. Нет чтобы написать просто - "гей". Дак нет именно фаш. офицер
|
| |
|
|
| Лисёнок | Дата: Среда, 2007-03-07, 01:03 | Сообщение # 5 |
 Мастер искусств
| | Quote (Qawsed) | | Да, да, да... В этом пояснении проявился такая ненависть к фашистам. Нет чтобы написать просто - "гей". Дак нет именно фаш. офицер | Все поводы их ненавидеть были (И сейчас в принципе есть).
О чём ветер поёт в пустом сердце моём? О том, что пламя и лёд вместе в сердце моём... 
|
| |
|
|
| Snake | Дата: Среда, 2007-03-07, 01:24 | Сообщение # 6 |
 КомЭск
| | Quote (Лисёнок) | | Все поводы их ненавидеть были (И сейчас в принципе есть). | Не всех и не сейчас - В войне нет ни плохих ни хороших - война аморальна сама по себе (с) кто-то из умных... а если еще серьезнее, те, кто тогда смотрел друг на друга через перекрестие прицела сейчас зачастую жмут друг-другу руку... Режимы... политика... грязь.... А среди солдат - (с любой стороны) были и хорошие и плохие... Бабушка рассказывала, что когда в Украине (в деревне №) начиналась облава часто приходили немцы и предупреждали... а среди наших были и те, кто предавал своих, родину и становился полицаем... я к чему - тема слишком серьезная, что тут ее обсуждать Война - это зло... или люди смогут избавиться от войны, или война сможет избавиться от людей (с) тоже кто-то...
Будущее в движении всегда (с) Мастер Йода 
Сообщение отредактировал Snake - Среда, 2007-03-07, 01:27 |
| |
|
|
| Лисёнок | Дата: Среда, 2007-03-07, 01:26 | Сообщение # 7 |
 Мастер искусств
| | Quote (Snake) | | Не всех и не сейчас - В войне нет ни плахих ни хороших - война аморальна сама по себе (с) кто-то из умных... а если еще серьезнее, те, кто тогда смотрел на друг-друга через перекрестие прцела сейчас зачастую жмут друг-другу руку... Режимы... политика... грязь.... А среди солдат - (с любой стороны) были и хорошие и плохие... Бабушка рассказывала, что когда в Украине начиналась облава часто приходили немцы и предупреждали... а среди наших, кто предовал своих, родину и становился полицаем... я к чему - тема слишком серьезная, что тут ее обсуждать Война - это зло... или люди смогут избавиться от войны, или война сможет избавиться от людей (с) тоже кто-то... | Ой, не грузи Я знаю, что ты в этом лучше разбираешься Я частные случаи не рассматривала....
|
| |
|
|
| Snake | Дата: Среда, 2007-03-07, 01:28 | Сообщение # 8 |
 КомЭск
| | Quote (Лисёнок) | | Ой, не грузи Я знаю, что ты в этом лучше разбираешься Я частные случаи не рассматривала.... | Я понял, высказал только свое ИМХО о твоем собщении про ненависть... А так согласен... 27 миллионов - больше чем остальные вместе взятые... Qawsed, - прикольный словарь, где нашел?
Будущее в движении всегда (с) Мастер Йода 
Сообщение отредактировал Snake - Среда, 2007-03-07, 01:41 |
| |
|
|
| Jey-Zi | Дата: Вторник, 2007-11-06, 18:35 | Сообщение # 9 |
 Мастер искусств
|
«Ты или охотник, или дичь, или действуешь, или устало плетешься сзади».
|
| |
|
|
| Великий | Дата: Среда, 2007-11-07, 18:42 | Сообщение # 10 |
 Великий
| Не чё словарик
...На склоне Святого Арарата, Среди снежных могучих вершин, Кто-то золотом выбил на камне: " Гордись тем,что ты АРМЯНИН!"
|
| |
|
|