|
Какую музыку любите?
|
|
| Alnarell | Дата: Среда, 2008-08-13, 17:14 | Сообщение # 46 |
|
Способный ученик
Статус: Offline
| Дамы и господа, посоветуйте что-нибудь оригинальное красивое и тяжелое. Разноцветные гири не предлогать))) Хочется послушать что-нибудь новое... В настоящее время держусь за счет Haggard - великолепный коллектив и очень красивый. Всем советую, кто не слушал.
Не сутулься!
|
| |
|
|
| Кирик | Дата: Среда, 2008-08-13, 17:17 | Сообщение # 47 |
 Эксперт
| ТГЕ Крнец осени
Ненормальный, неформальный, невоспитаный, немодный, нахрен никому не нужный и поэтому свободный!
|
| |
|
|
| Beriya | Дата: Среда, 2008-08-13, 23:30 | Сообщение # 48 |
 Эксперт
| Вчера купил диску русских романсов Вики Цыгановой Quote (Alnarell) оригинальное красивое и тяжелое. Порвало душу.
«Каждый сам кузнец своего счастья и плотник своего гроба»©
|
| |
|
|
| Alnarell | Дата: Четверг, 2008-08-14, 00:42 | Сообщение # 49 |
|
Способный ученик
| Quote (Кирик) ТГЕ Крнец осени Спасибо. Послушал тролей, музыка хорошая, вокал не понравился. Quote (Beriya) Порвало душу. Не сомневаюсь...) Но тем не менее такая есть...) Тот же Haggard - не столько металл, сколько средневековая музыка, смешанная с классикой. Ладно, буду считать что условно переслушал весь симфопауер и тяжкий фольк... Кирик, ты в фолке хорошо разбираешься, посоветуй отечественные и стран снг коллективы. А то из русскоязычного слушаю лишь Мельницу да Ветер Воды... Заранее дякую...)
Не сутулься!
|
| |
|
|
| Кирик | Дата: Четверг, 2008-08-14, 13:25 | Сообщение # 50 |
 Эксперт
| а-а... Калинов мост - родоночальники жанра Алевтина - та самая,которая Леонтьева,теперь работает соло Опятьже Тролль Гнёт Ель,ну это скорее пивной фолкДобавлено (2008-08-14, 13:25) --------------------------------------------- ещё Пеллагея
Ненормальный, неформальный, невоспитаный, немодный, нахрен никому не нужный и поэтому свободный!
|
| |
|
|
| Alnarell | Дата: Четверг, 2008-08-14, 13:51 | Сообщение # 51 |
|
Способный ученик
| Ага, спасибо. Послушаю. Quote (Кирик) у это скорее пивной фолк Судя по одному финскому коллективу, ихнее пиво забирает гораздо сильнее...)
Не сутулься!
|
| |
|
|
| Лиссая | Дата: Четверг, 2008-08-14, 19:41 | Сообщение # 52 |
 Знаток
| Alnarell, Апокалептика... оригинальное красивое - Sopor Aeternus...........
Улыбайтесь, это всех улыбает :)
|
| |
|
|
| Alnarell | Дата: Четверг, 2008-08-14, 22:23 | Сообщение # 53 |
|
Способный ученик
| Хех, что я только не слушал за эти два года...) Апокалиптику слушали, и порой слушаем. С творчеством Анны=Варни так же знаком, Little bar of soap шедевр
Не сутулься!
|
| |
|
|
| Лиссая | Дата: Пятница, 2008-08-15, 10:07 | Сообщение # 54 |
 Знаток
| Quote (Alnarell) С творчеством Анны=Варни так же знаком, Little bar of soap шедевр Мне больше по-нраву Сатурн импрешен, Дэвил инструменс... А оригинальней Варни я ничего не знаю..
Улыбайтесь, это всех улыбает :)
|
| |
|
|