|
Любимая лирическая песня
|
|
| Кирик | Дата: Вторник, 2008-08-05, 23:59 | Сообщение # 16 |
 Эксперт
Статус: Offline
| ишшо "Русалка" группа Ветер Воды. Там даже слова есть: "Когти сердце рвут!" и поёт солистка(Алевтина Матвеева)очень трагичным голосом. дёргает...
Ненормальный, неформальный, невоспитаный, немодный, нахрен никому не нужный и поэтому свободный!
|
| |
|
|
| Эре | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 11:50 | Сообщение # 17 |
 Эксперт
| Саундтрек к "Звездной пыли",-это из последних, а раньше и песенки Эми Ли расстрогать могли) Но наши русские романсы, -это переплюнет все эстрадные попытки вызвать чувства. Если кто-нибудь слышал "Иволгу",-это одна из моих любимых, душа рвется на тонкие полоски)
Будьте осторожны, когда молите о чём-либо, - ибо вы можете получить именно то, о чём просите. (с) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>
|
| |
|
|
| Кирик | Дата: Суббота, 2008-09-13, 16:54 | Сообщение # 18 |
 Эксперт
| ещё саундтрэк к "Ромэо унд Джульетта" Добавлено (2008-09-06, 11:45) --------------------------------------------- Evanescens: My immortal Добавлено (2008-09-13, 16:54) --------------------------------------------- И Бефор зэ даун,особенно,если перевести текст
Ненормальный, неформальный, невоспитаный, немодный, нахрен никому не нужный и поэтому свободный!
|
| |
|
|
| AvisNocturnus | Дата: Воскресенье, 2008-09-14, 16:32 | Сообщение # 19 |
 Профессор
| My Dying bride - тексты восхитительны (My hope the destroyer, from darkest sky), Немножко переправлю Эре и скажу, что цепляют композиции из фильма "Amelie" , Саундтрек из Elfen Lied "Lilium" - вообще переворачивает... Вообще, анимешники хорошую музыку к хорошим мультам пишут... Как же я мог забыть восхитительную Mylene Farmer... Вне конкуренции...
"Я спрошу тебя еще раз. Чей ты посланник?.."
Сообщение отредактировал AvisNocturnus - Воскресенье, 2008-09-14, 16:32 |
| |
|
|
| Эре | Дата: Среда, 2009-01-28, 10:47 | Сообщение # 20 |
 Эксперт
| "Песенка про звёзды №1" из фильма "Красная шапочка". обожаю её!
Будьте осторожны, когда молите о чём-либо, - ибо вы можете получить именно то, о чём просите. (с) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>
|
| |
|
|
| LESSA | Дата: Четверг, 2009-01-29, 06:18 | Сообщение # 21 |
 Великий Творец
| Эре, согласнасна все сто...еще мне очень нравится песня Михаила и Ирины Круг про фотография, не помню как называется
Для чего я существую? Для того, чтобы править этим миром....Для чего существует этот мир? Для того, чтобы им правила Я!!! (с) "Код доступа: Рай"
|
| |
|
|
| Эре | Дата: Четверг, 2009-01-29, 08:44 | Сообщение # 22 |
 Эксперт
| LESSA,  Добавлено (2009-01-29, 08:44) --------------------------------------------- Еще обожаю заглавные музыкальные темы к "Звёздному мальчику"!!! А музыка к фильму "Тот самый Мюнхгаузен" - вообще шедевр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
| |
|
|