Воскресенье, 2025-07-20, 06:05

Главная страница Зарегистрироваться Вход
Здравствуйте, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лисёнок  
Анимэ
LESSAДата: Воскресенье, 2008-09-07, 01:58 | Сообщение # 76
Великий Творец
Статус: Offline
Quote (Beriya)
Сегодня набрался смелости - купил анимашный диск с мультфильмой по мотивам Урсулы Ле Гуин, перематывал-перематывал, но все же досмотрел до конца. Во первых героям придумали китайские имена, об которые поломал все мозги, во вторых решили что принц герой не прикольно, сделали героем какого-то мастера косы и лопаты, которому стоит только дать в руки меч, хоть он его раньше и не держал никогда, так держитесь плохие чуваки. Противник коб-Паук оказался малромантичен поэтому придумали мощную девку которая по ходу превращается в бабушку, потому, что герой косы и лопаты обломал ее. Ну и под конец впихнули фрагмент "Техану". Дальше слезные сцены которые не перемотать не смог. Короче не поперло меня это анимэ.

если не вдаваться в подробности и не брать в расчет что по мотивам книги, то очень даже неплохой мультик, красивый, с этой позиции я его и смотрела biggrin

Добавлено (2008-09-07, 01:58)
---------------------------------------------

Quote (Ks)
LESSA, а название? в смесле пособия)

поищи в нете, там полно подобных пособий

Для чего я существую? Для того, чтобы править этим миром....Для чего существует этот мир? Для того, чтобы им правила Я!!! (с) "Код доступа: Рай"

BeriyaДата: Воскресенье, 2008-09-07, 21:59 | Сообщение # 77
Эксперт
Если не вдаваться в подробности, можно и дом2 посмотреть и мексиканские сериалы... Да простят модеры меня грешного за отступление от темы! (Крещу мышкой монитор три раза)
На днях попался диск "Последняя фантазия", не уверен, что это аниме, но вполне не полохо нарисовано, правда смысла нихрена не понял.

«Каждый сам кузнец своего счастья и плотник своего гроба»©

Сообщение отредактировал Beriya - Воскресенье, 2008-09-07, 22:02

LESSAДата: Понедельник, 2008-09-08, 15:07 | Сообщение # 78
Великий Творец
Beriya, мультик компьютерный для фанатов FF (для меня =)) смотрел уже тыщу раз, в смысл вьехала раза после третьего

Для чего я существую? Для того, чтобы править этим миром....Для чего существует этот мир? Для того, чтобы им правила Я!!! (с) "Код доступа: Рай"

AvisNocturnusДата: Вторник, 2008-09-09, 10:08 | Сообщение # 79
Профессор
LESSA, тяжеленько оно в плане смысла, ежели в 7 часть не играть... Они с упором на тот сюжет делали, а вообще, да... Симпатично... smile

"Я спрошу тебя еще раз. Чей ты посланник?.."

LESSAДата: Вторник, 2008-09-09, 12:31 | Сообщение # 80
Великий Творец
AvisNocturnus, я во все части играла cool
Уррррраааа!!!! я нашла Русалочку!!!!!!много лет искала эту анимэшку и вот наконец-то нашла!!! УУррррааа!!!

KsДата: Вторник, 2008-09-09, 23:13 | Сообщение # 81
Профессор
Quote (LESSA)
поищи в нете, там полно подобных пособий

уже переболела подобной идеей, теперь максимум фанфики рисовать)

хочешь ли ты изменить этот мир, сможешь ли ты принять как есть, встать и выйти из ряда вон...

AvisNocturnusДата: Среда, 2008-09-10, 13:06 | Сообщение # 82
Профессор
Quote (LESSA)
я во все части играла
вот это - НИФИГА СЕБЕ... Мда... С какого времени приставочками балуемся? wink

LESSAДата: Понедельник, 2008-09-15, 05:34 | Сообщение # 83
Великий Творец
AvisNocturnus, лет 8 наверно и по сей день)))

Посмотрела на днях My HiME, я в шоке...о_О...я почти рыдала...мое уважение к японцам растет безмерно =)

Добавлено (2008-09-15, 05:34)
---------------------------------------------
Английское название: My-HIME

Русское название: Принцесса Май

Японское название: Mai-Hime

Число серий: 26

Год выпуска: 2004

Люди: Обара Масакадзу, Ятатэ Хадзимэ

Описание аниме: Красавица Май Токиха и её болезненный младший брат Такуми получают приглашение на учёбу в престижную частную школу Фука, причём администрация школы выделяет им стипендию, что очень существенно для небогатой семьи, утратившей мать ещё в раннем возрасте. Плывя на пароме к месту учёбы, Май участвует в спасении едва не утонувшей странной девушки Макото, извлечённой из воды с огромным чёрным мечом. Однако это чуть не стоило жизни ей самой - на судно с целью убить Макото проникает другая странная девушка Нацуки, и в их завязавшемся поединке, в котором обе используют мощные магические силы, паром начинает разваливаться на части. Пытаясь защитить Макото от Нацуки и её робота-убийцы, Май внезапно открывает в себе HiME-способности - столь сильные, что Нацуки приходится ретироваться.

Так происходит знакомство Май Токиха с двумя другими девушками-HiME, вместе с которыми ей предстоит защитить учеников Фука от Сирот, таинственных монстров, угрожающих школе. Приключения только начинаются!

AvisNocturnusДата: Понедельник, 2008-09-15, 17:28 | Сообщение # 84
Профессор
LESSA, попробуй посмотреть Elfen Lied, я рыдал не "почти", если прочувствовать - крутейшая весчь, ежели ты, конечно еще не смотрела...

Японцы вообще славятся своим психологическим подходом, а порой таким "бытовым" цинизмом, который и в быту видишь в более мягких формах, аллегоричны до нельзя...

КирикДата: Понедельник, 2008-09-15, 19:25 | Сообщение # 85
Эксперт
Это ты про "Эльфийскую песнь" чтоли?
Смотрел пару эпизодов.
Лично я чуть не плакал в конце "Кровь+"

Ненормальный, неформальный, невоспитаный, немодный, нахрен никому не нужный и поэтому свободный!

AvisNocturnusДата: Понедельник, 2008-09-15, 20:05 | Сообщение # 86
Профессор
Кирик, уже давно понятно, что ты фанатеешь от этого мульта... Меня перекосило, когда одна дама, в Эльфийской песне, другую на части разрывала...

BeriyaДата: Понедельник, 2008-09-15, 22:03 | Сообщение # 87
Эксперт
AvisNocturnus, так разрекламировал, что аж посмотреть захотелось, надо поискать... smile

«Каждый сам кузнец своего счастья и плотник своего гроба»©

КирикДата: Понедельник, 2008-09-15, 22:12 | Сообщение # 88
Эксперт
Quote (AvisNocturnus)
Меня перекосило, когда одна дама, в Эльфийской песне, другую на части разрывала...

А в какой именно раз?
Там таких моментов дофига

Ненормальный, неформальный, невоспитаный, немодный, нахрен никому не нужный и поэтому свободный!

ЛиссаяДата: Вторник, 2008-09-16, 03:05 | Сообщение # 89
Знаток
Кирик, фильм продирает, и... если ты его не понял, то сожелею... dry

Улыбайтесь, это всех улыбает :)

LESSAДата: Вторник, 2008-09-16, 04:23 | Сообщение # 90
Великий Творец
AvisNocturnus, посмотрела давно, жестокая вещь, сейчас смотрю darker than black, тяжелый мультик

Поиск: