|
100 слов и 400 фраз
|
|
| Великий | Дата: Пятница, 2007-12-21, 15:38 | Сообщение # 16 |
 Великий
Статус: Offline
| Zigfrid_fon_German, Он не заходит на сайт! Да он раньше его выкладывал и не раз на других сайтах
...На склоне Святого Арарата, Среди снежных могучих вершин, Кто-то золотом выбил на камне: " Гордись тем,что ты АРМЯНИН!"
|
| |
|
|
| Zigfrid_fon_German | Дата: Среда, 2007-12-26, 05:57 | Сообщение # 17 |
 Великий Творец
| ему пять лет минимум как я его слышал но ладно забудем про это
WIR WOLLEN WENIGER ERHOBEN / UND FLEIЯIGER GELESEN SEIN Мы (писатели) хотим, чтобы нас меньше восхваляли, но усерднее читали
|
| |
|
|
| Великий | Дата: Среда, 2007-12-26, 10:36 | Сообщение # 18 |
 Великий
| Zigfrid_fon_German, Ну ничё ему то не пять кто выкладывал
...На склоне Святого Арарата, Среди снежных могучих вершин, Кто-то золотом выбил на камне: " Гордись тем,что ты АРМЯНИН!"
|
| |
|
|
| Alnarell | Дата: Четверг, 2007-12-27, 22:02 | Сообщение # 19 |
|
Способный ученик
| Quote (Drow) Так грустно.... Вот стих, к сожалению автор неизвестен... Я в глазах твоих утону, можно? Ведь в глазах твоих утонуть - счастье! Подойду и скажу: "Здравствуй, Я люблю тебя". Это сложно... Стих Роберта Рождественского
Не сутулься!
|
| |
|
|
| Zigfrid_fon_German | Дата: Пятница, 2007-12-28, 05:38 | Сообщение # 20 |
 Великий Творец
| ОХЕРЕТЬ
WIR WOLLEN WENIGER ERHOBEN / UND FLEIЯIGER GELESEN SEIN Мы (писатели) хотим, чтобы нас меньше восхваляли, но усерднее читали
|
| |
|
|
| Великий | Дата: Пятница, 2007-12-28, 16:55 | Сообщение # 21 |
 Великий
| Alnarell, Молодец
|
| |
|
|
| Zigfrid_fon_German | Дата: Понедельник, 2007-12-31, 10:51 | Сообщение # 22 |
 Великий Творец
| поднимаюсь с пола (через 3 дня) и повторяюсь Обалдеть
|
| |
|
|
| Alnarell | Дата: Вторник, 2008-01-08, 19:13 | Сообщение # 23 |
|
Способный ученик
| Zigfrid_fon_German, просто ты не первый эту тему поднял. Многие люди искали нашего таинственного мастера =))) А страна должна знать своих героев , ибо справедливость первыше всего P.S. Тоже ненавижу плагиат
Не сутулься!
|
| |
|
|
| Эре | Дата: Среда, 2008-08-13, 15:49 | Сообщение # 24 |
 Эксперт
| Плагиат - самое ужасное, что может быть для автора((( Даже не знаю, что бы я стала делать, если бы где-нибудь увидела свой стих заплагиаченным... В любом случае, что-нибудь плохое... =)))
Будьте осторожны, когда молите о чём-либо, - ибо вы можете получить именно то, о чём просите. (с) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>
|
| |
|
|