Звания и рейтинги
|
|
Alnarell | Дата: Понедельник, 2008-05-19, 22:46 | Сообщение # 16 |
Способный ученик
Статус: Offline
| Награды любые можно. Может конкурс какой нибудь провести на рассказ-миниатюру к примеру, или стихотворение. На определенную тематику. Рисунок и фото еще забыл... А награды.... Ну допустим к примеру Готический орден ( черную мядальку за мрачную прозу - стихотворение) Орден за дружбу с ритмом\рифмой... 16 пудовый орден Иуды, который ввел еще петр 1...Вручается за плагиат. Взгляд с небес ( стилизованная светлая медалька за возвышенную прозу или стиховторения ) Адский уголь (автор жесток, кровав и вообще где то в районе пятой чакры пробивается хвост.) Ацкиий ухоль ( Любителям Олбанского посвящается...То есть посвящаецццо) "В поиске" (автор ищет смысл жизни и страдает \ наслаждается рефлексией и аознанием человеческой сути) Трэш ( вручается за всяческое рубилово, мясо) За вечный ОН ЛАЙН ( вручается счастливым обладателям безлимита) Золотую лопатку "За смысл" в произведении(пусть читатель докапается. Черную лопатку - либителям докапываться к авторам. критиками. Лучшая критика - Любое оружие (пила. бензопила, много столовом, крышка гроба, в общем образов много. За Жестокую критику) Медалька - черные и белые весы, можно сделать анимацией, что бы они раскачивались....За мудрую и рассудительную критику. Медлька - романтик. С одной стороны белое крылышко, с дргой черное.. Медалька - просто хороший человек ( не знаю как ее сотворить, но вручать большинству нужно) Медалька - за прозу. (медалька с мелким старинным шрифтом...) Медалька - за стихи. (перо, чернильница) За рисунки - кисть или эмблема фотошопа Всевидящее око - за фото - объектив, стилизованный под глаз или все та же эмблема фотошопа. Вообщем можно что угодно придумать. Главное тематику определить, а уж с фантазией проблем нет.. А вообще, раз яж я поднял свои модерские ручки на написание всго этого - думаю, что вручать нужно постоянным членам клуба и к созданию медалей подходить индивидуально...Создать несколько стандартизированных медалей ( с учетом увиличения посететелей и не имения возможности подходитьь индивидуально к каждому), но постоянным членам можно присваивать и уникальные ордена медльки...
Не сутулься!
|
|
| |
Beriya | Дата: Вторник, 2008-05-20, 14:50 | Сообщение # 17 |
 Эксперт
| Да, с размахом. :D Думаю модеру надо ввести поправочный коэфициент на фактическое колличество пользовтелей Кп=0.25. А заодно определить одного субъективного судью (например взять эту роль на себя) ибо полноценного голосования все равно не получится по той же причине(для начала).
«Каждый сам кузнец своего счастья и плотник своего гроба»©
Сообщение отредактировал Beriya - Вторник, 2008-05-20, 15:17 |
|
| |
LESSA | Дата: Вторник, 2008-05-20, 14:51 | Сообщение # 18 |
 Великий Творец
| Alnarell, ну ты блин выдал...прикольная тема...кто бы занялся..
Для чего я существую? Для того, чтобы править этим миром....Для чего существует этот мир? Для того, чтобы им правила Я!!! (с) "Код доступа: Рай"
|
|
| |
Иулиания | Дата: Вторник, 2008-05-20, 17:09 | Сообщение # 19 |
 Мастер искусств
| ма-ла-дец прямо Quote (Alnarell) Лучшая критика - Любое орижие (пила. бензопила, много стоволом, крышка грроба, вообщем образов много. За Жестокую критику) агы...бензопила "Дружба" ))
Homo homini glucus est... =)
|
|
| |
Ks | Дата: Вторник, 2008-05-20, 22:08 | Сообщение # 20 |
 Профессор
| Alnarell, у тебя наград уже больше, чем действующих в клубе)....... на счет идеи не знаю, мне как_то всегда интересней было простое человеческое мнение).......... по типу "аффтор выпей йаду")) хотя с удовольствием понаблюдаю за вручением орденов и педалек)....
хочешь ли ты изменить этот мир, сможешь ли ты принять как есть, встать и выйти из ряда вон...
|
|
| |
Beriya | Дата: Среда, 2008-05-21, 16:04 | Сообщение # 21 |
 Эксперт
| В общем наверно начать надо с чего-нибудь не шибко напряжного, например с одной медальки типаQuote (Alnarell) Может конкурс какой нибудь провести на рассказ-миниатюру к примеру, или стихотворение. На определенную тематику. Рисунок и фото еще забыл... Или с одной номинации по уже существующему мериалуQuote (Alnarell) рассказ-миниатюру к примеру, или стихотворение. Рисунок и фото еще забыл...
«Каждый сам кузнец своего счастья и плотник своего гроба»©
|
|
| |
Alnarell | Дата: Среда, 2008-05-21, 23:02 | Сообщение # 22 |
Способный ученик
| будет время набросаю концепт арт парочки медалек. пусть qawsed займется оформлением. пока посмотрите на сайтке у одного товарища в разделе "Фишки". идея немного похожа на нашу. http://zhurnal.lib.ru/s/shkljarow_o/ фишка взята оттуда 
Не сутулься!
|
|
| |
Zigfrid_fon_German | Дата: Пятница, 2008-07-25, 15:22 | Сообщение # 23 |
 Великий Творец
| Quote (Alnarell) будет время набросаю концепт арт парочки медалек. пусть qawsed займется оформлением. да подписываюсь тоже пожалуй займусь хоть с рисованием у меня ХУДО!Добавлено (2008-07-25, 15:22) --------------------------------------------- Я так понимаю что идея сдохла 
WIR WOLLEN WENIGER ERHOBEN / UND FLEIЯIGER GELESEN SEIN Мы (писатели) хотим, чтобы нас меньше восхваляли, но усерднее читали
|
|
| |
Alnarell | Дата: Пятница, 2008-08-01, 05:20 | Сообщение # 24 |
Способный ученик
| Quote (Zigfrid_fon_German) Я так понимаю что идея сдохла Слухи о смерти идеи сильно преувеличены.... Ну вот, к примеру, пару набросков Quote (Alnarell) Всевидящее око - за фото - объектив, стилизованный под глаз или все та же эмблема фотошопа. Quote (Alnarell) Трэш ( вручается за всяческое рубилово, мясо) Третья наверно пойдет как "взгляд с небес", что то вроде награды за возвышенные произведений Не судите строго, просто концепт арт... Последнее как вольная нтерпритация предпоследнего...
Не сутулься!
|
|
| |
Qawsed | Дата: Пятница, 2008-08-01, 20:56 | Сообщение # 25 |
 Админ
| Zigfrid_fon_German, не сдохла. В конце августа обещаю заняться (почему не сейчас уже говорил в миничате). Так что ловите на слове, если не выполню можете отрезать что захотите. каждый по кусочку...
|
|
| |
MoonShadow | Дата: Вторник, 2008-08-26, 01:30 | Сообщение # 26 |
 Новичок
| Это не будет оффтопом, не убьют ? В слове "новичек" ошибка, правильно пишется "новичок", через "о". Как будущий учитель, не смогла пройти мимо...
В молчании - слово, а свет - лишь во тьме, и жизнь после смерти проносится быстро, как ястреб, что мчится по сини небесной, пустынной, бескрайней... "Создание Эа"
|
|
| |
Искра | Дата: Воскресенье, 2008-09-28, 17:33 | Сообщение # 27 |
 Учитель
| Август подошел к концу, сетрябрь оступает за кулисы..пора доставать бензопилу *прикидывает что лучше отрезать первым*
Автору было мало творческих мук, он жаждал еще и читательских!
|
|
| |
Кирик | Дата: Воскресенье, 2008-09-28, 20:22 | Сообщение # 28 |
 Эксперт
| http://img62.imageshack.us/img62/9484/utolkinef5.jpg эт про меня
Ненормальный, неформальный, невоспитаный, немодный, нахрен никому не нужный и поэтому свободный!
|
|
| |