|
Почему я выбрал такую аватарку?
|
|
| Гамлет | Дата: Среда, 2008-07-23, 21:37 | Сообщение # 16 |
 Учитель
Статус: Offline
| Quote (Иулиания) Гамлет, жестокая ассоциаци я с одной из моих любимых песен Иллет - "меч, вонзенный в курган"....)) И о чём же песня?
Выше правды есть любовь, выше закона — милость, выше справедливости — прощение…
|
| |
|
|
| Эре | Дата: Среда, 2008-07-23, 22:36 | Сообщение # 17 |
 Эксперт
| Все верно. И правильное уже сказано выше) Но... Самого простого объяснения я пока не прочла =) Она похожа на меня в жизни =) Добавлено (2008-07-23, 22:36) --------------------------------------------- Только без файербола =)
Будьте осторожны, когда молите о чём-либо, - ибо вы можете получить именно то, о чём просите. (с) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>
|
| |
|
|
| Иулиания | Дата: Среда, 2008-07-23, 22:37 | Сообщение # 18 |
 Мастер искусств
| красивая...так не сказать о чем. история...сказка... вот кошмарище - текст не найти в великих просторах инета! переписывала по слуху. заодно проверила тем самым скорость печати.... меч, вонзенный в курган на закате светился прощальным костром ветер в бронзовый рог над курганом трубил на холодных ветрах серый сокол парил в золотых облаках а под ним на закат уплывала река. и стояли в воде кони под курганом седым ветер в небе летел и хотелось коням улететь вместе с ним. уплывала река уносила в закат ярый гнев облаков зов далекиз рогов отраженье клинка. и звенела вода как стальная струна пела песню она о далеких краях, о забытых годах. и была та вода сладкой и прозрачной была пили кони ее и у них за спиной прорезались крыла. и летели они над воною травы по дороге ветров лебединой тропой как стрела с тетивы. прямо к краю земли над морскою водой к колдовским островам да к нездешним морям что за синей звездой. иулетали в закат кони к огневым облакам и светил им вослед как прощальный костер меч, вонзенный в курган...
Homo homini glucus est... =)
|
| |
|
|
| Эре | Дата: Среда, 2008-07-23, 22:56 | Сообщение # 19 |
 Эксперт
| Красивая песня =) прямо сейчас спеть хочется)
Будьте осторожны, когда молите о чём-либо, - ибо вы можете получить именно то, о чём просите. (с) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>
|
| |
|
|
| Иулиания | Дата: Среда, 2008-07-23, 22:59 | Сообщение # 20 |
 Мастер искусств
| особенно про то как у коней "крыла" прорезались... грандиозно и ппрекрасно))
Homo homini glucus est... =)
|
| |
|
|
| Эре | Дата: Среда, 2008-07-23, 23:04 | Сообщение # 21 |
 Эксперт
| Ага)
|
| |
|
|
| Гамлет | Дата: Четверг, 2008-07-24, 03:16 | Сообщение # 22 |
 Учитель
| Да, песня классная...
Выше правды есть любовь, выше закона — милость, выше справедливости — прощение…
|
| |
|
|
| Лисёнок | Дата: Воскресенье, 2008-07-27, 01:29 | Сообщение # 23 |
 Мастер искусств
| Ну, с моей аватаркой всё просто. Девушка-оборотень, ведьма, превращающаяся в лису. То есть - Я.
О чём ветер поёт в пустом сердце моём? О том, что пламя и лёд вместе в сердце моём... 
|
| |
|
|
| Эре | Дата: Вторник, 2008-07-29, 13:20 | Сообщение # 24 |
 Эксперт
| Оригинальненько =) Лис давно не встречала )))
|
| |
|
|