Ваши увлечения.
|
|
Asperitus | Дата: Четверг, 2008-01-17, 18:10 | Сообщение # 181 |
Новичок
Статус: Offline
| Quote (LESSA) плпробуй только...в лоб сразу получишь... Прикольно...творческий клуб Хотя искусство боя тоже в каком то роде творчество )
oh shi...
|
|
| |
Zigfrid_fon_German | Дата: Пятница, 2008-01-18, 05:33 | Сообщение # 182 |
 Великий Творец
| Asperitus присоединяйся вместе мы её одолеем ПОКА МЫ ЕДИНЫ МЫ НЕ ПОБЕДИМЫ!!!!!
WIR WOLLEN WENIGER ERHOBEN / UND FLEIЯIGER GELESEN SEIN Мы (писатели) хотим, чтобы нас меньше восхваляли, но усерднее читали
|
|
| |
Великий | Дата: Пятница, 2008-01-18, 10:12 | Сообщение # 183 |
 Великий
| Zigfrid_fon_German, Она не одня так что смотри куда лезишь
...На склоне Святого Арарата, Среди снежных могучих вершин, Кто-то золотом выбил на камне: " Гордись тем,что ты АРМЯНИН!"
|
|
| |
LESSA | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 10:43 | Сообщение # 184 |
 Великий Творец
| Zigfrid_fon_German, нос не дорос...) где мои два меча? щас что-нибудь тебе отрежу
Для чего я существую? Для того, чтобы править этим миром....Для чего существует этот мир? Для того, чтобы им правила Я!!! (с) "Код доступа: Рай"
|
|
| |
Великий | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 11:56 | Сообщение # 185 |
 Великий
| LESSA, У тебя два меча классно, он точно проиграл
...На склоне Святого Арарата, Среди снежных могучих вершин, Кто-то золотом выбил на камне: " Гордись тем,что ты АРМЯНИН!"
|
|
| |
Zigfrid_fon_German | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 05:25 | Сообщение # 186 |
 Великий Творец
| а у меня мега нет МЕГА ЩИТ и СУПЕР МЕГА КИСТЕНЬ плюс АВТОМАТ КАЛАШНИКОВА 7.62 Добавлено (2008-01-21, 05:25) --------------------------------------------- И я против того чтоб мне что либо отрезали. А ещё Великому не верь, он совсем недавно сам злил Тебя
WIR WOLLEN WENIGER ERHOBEN / UND FLEIЯIGER GELESEN SEIN Мы (писатели) хотим, чтобы нас меньше восхваляли, но усерднее читали
|
|
| |
Великий | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 11:33 | Сообщение # 187 |
 Великий
| Zigfrid_fon_German, НУ я не буду говорить, что у меня, а то будет обидно тебе, без фантазий так что будут проблемы
|
|
| |
LESSA | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 12:44 | Сообщение # 188 |
 Великий Творец
| Zigfrid_fon_German, значит пульки твои отобьем, это нам раз плюнуть, а почему кистень? хотя в принципе это тоже не проблема Великий, у меня всегда и везде два меча, ничего больше не признаю (в играх естесттвено)
Для чего я существую? Для того, чтобы править этим миром....Для чего существует этот мир? Для того, чтобы им правила Я!!! (с) "Код доступа: Рай"
Сообщение отредактировал LESSA - Понедельник, 2008-01-21, 12:44 |
|
| |
Великий | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 14:05 | Сообщение # 189 |
 Великий
| LESSA, А я не про игры я серьёзно говорю, лучше ему не знать что есть уменя
|
|
| |
LESSA | Дата: Вторник, 2008-01-22, 12:12 | Сообщение # 190 |
 Великий Творец
| у меня у папы дома сабля висит настоящая
|
|
| |
Alnarell | Дата: Среда, 2008-01-23, 01:45 | Сообщение # 191 |
Способный ученик
| ААААААА Тут баталия а я не в курсе....Так...Сабли нет...Ножи кухонные...Трепещите, я на куню..  Добавлено (2008-01-23, 01:39) --------------------------------------------- (Слушая эхо:"..ухню, хню, ню...") Да тут и нет никого) Я тогда успею купить меч. Щит с доспехами одолжимс думаю.,Только мне не совсем ясна карта сражения. Кто за кого? ) Добавлено (2008-01-23, 01:42) ---------------------------------------------
Quote (Великий) лучше ему не знать что есть уменя Так вот кто выкрал ядерное оружие из Ирака, когда его так Буш искал? Вы страшный человек, товарищ Великий...Добавлено (2008-01-23, 01:43) --------------------------------------------- А вообще на меня радиация не действует - у меня Resist к свету 99%, а радиация суть излучение - то есть свет  Добавлено (2008-01-23, 01:45) --------------------------------------------- и как же я люблю офтопить! (Господа, на ваших глазах рождается парадокс - с одной стороны это офтоп, а с другой - я рассказываю, что люблю офтопить, как следствие я рассказываю о своих увлечениях )
Не сутулься!
|
|
| |
LESSA | Дата: Среда, 2008-01-23, 12:28 | Сообщение # 192 |
 Великий Творец
| я себе кольцо купила +20 к силе, ну кто на меня? Зигфридушка, ау!! Добавлено (2008-01-23, 12:28) --------------------------------------------- Alnarell, Кстати здесь офтоп - нормальное явление...так что не переживай
|
|
| |
Бесёнок | Дата: Среда, 2008-01-23, 14:49 | Сообщение # 193 |
 Профессор
| Мда....
Так создан мир: живущее умрёт.И вслед за жизнью в вечность отойдёт. Шекспир
|
|
| |
Великий | Дата: Среда, 2008-01-23, 15:45 | Сообщение # 194 |
 Великий
| Бесёнок, Что да? Вот так вот воевать хотят!
|
|
| |
Бесёнок | Дата: Среда, 2008-01-23, 21:05 | Сообщение # 195 |
 Профессор
| Скучно они воюют..... Вот кухонные ножи это уже интересней
Так создан мир: живущее умрёт.И вслед за жизнью в вечность отойдёт. Шекспир
|
|
| |