Кто во что играет и кто что посоветует?
|
|
Zigfrid_fon_German | Дата: Вторник, 2008-09-30, 02:31 | Сообщение # 91 |
 Великий Творец
Статус: Offline
| дело вкуса или как я говорю "есть сигареты а есть сигары, что-то модно а что-то вечно"
WIR WOLLEN WENIGER ERHOBEN / UND FLEIЯIGER GELESEN SEIN Мы (писатели) хотим, чтобы нас меньше восхваляли, но усерднее читали
|
|
| |
Alnarell | Дата: Воскресенье, 2008-10-26, 15:46 | Сообщение # 92 |
Способный ученик
| Granado Espada - очень редко игры привлекают своей атмосферой, эта одна из них. Сразу полбюбил музыкальное споровождение - как только загрузилось меню, и полились звуки фортепьано По игре - бесплатнаа ММОРГП, созданная корейскими разработчиками, но как ни странно - пропитанная концентрированным ароматом колониальной европпы. Причем не грязным ароматом узких улочек, крыс и прокисшего вина, а европой может быть шаблонной и несколко нереальной, учитывая эпоху - чистой, аккуратной, красивой. Визуальный ряд поддерживают даже такие пылесосы, как мой, что не может не радовать. Вообщем игра представляет собой смесь фэнтези элементов в европейской монархической оболочке. Вначале игры предлогается выбрать фамилию семьи и создать максимум 4 персонажей, трех из которых можно брать в отряд. (потом количество человек в семье можно увиличивать, но отряд все равно будет состоять из трех) Получается что то вроде собственной партии - вои, маг или элементалист, мушкетер (аналог стрелка), или скаут (хилер (лечение)). Поклонников жанра "хэк-анд-слэш" возможно порадует обилие монстров, которые лихо разлетаются от класических фаерболов и прочих прелестей европпы где то второй половины 17 века Из минусов - то, что персонажу нельзя выбрать внешность и даже скин волос. Но затягивает. Красивая музыка, классическое звучание, перемешанное иногда с своременным, внешнее оформление. Добавлено (2008-10-26, 15:46) --------------------------------------------- Все, наигрался 
Не сутулься!
|
|
| |
AvisNocturnus | Дата: Понедельник, 2008-10-27, 08:26 | Сообщение # 93 |
 Профессор
| Alnarell, хм... для 17 века характерны файерболы? Не удержался, купил РТС Majesty - на мой взгляд - одна из самых бесподобных и гениальных РТС в жанре фэнтези(классика)...
"Я спрошу тебя еще раз. Чей ты посланник?.."
|
|
| |
Лиссая | Дата: Воскресенье, 2008-11-16, 14:16 | Сообщение # 94 |
 Знаток
| Прошла Ведьмака... Впечатлений было на весь вечер визгов и писков... Очень и очень стоящая вещь! Кто не играл - рекомендую.. Потрясающе...
Улыбайтесь, это всех улыбает :)
|
|
| |
Гамлет | Дата: Воскресенье, 2008-11-16, 14:26 | Сообщение # 95 |
 Учитель
| Ведьмак, как уже заявлялось выше , рулит по всем пунктам. Ну а я с радостью советую играющему народу просто угарную С&С: Red Alert и Fallout 3, которую смело можно ставить в одну полку и с предшественницами и с Ведьмаком и с Oblivion
Выше правды есть любовь, выше закона — милость, выше справедливости — прощение…
|
|
| |
AvisNocturnus | Дата: Воскресенье, 2008-11-16, 19:29 | Сообщение # 96 |
 Профессор
| *подавился кофе*... Эм... Гамлет, А ред Алерт какой? 1,2 - да... 3 - сомневаюсь... А.... м... про фолаут с обливионом промолчу... слишком много уже всего писалось... после прохождения, хотел темку здесь создать: "Фолаут 3 или как умирали надежды"... На вкус и цвет, конечно, но Bethesda после Morrowind ничего действительно стоящего так и не сделала... ИМХО... Играю все в ту же Majesty и в игру: "напиши письмо декану о программирование в Linux"... Захватывает, знаете ли... 
|
|
| |
Лиссая | Дата: Понедельник, 2008-11-17, 19:29 | Сообщение # 97 |
 Знаток
| Гамлет, Анафема! Анафема! Как же так классную РПГэшку сравнивать с зветными неинтересными 3мерными картинками.. Анафема!
|
|
| |
Гамлет | Дата: Понедельник, 2008-11-17, 19:59 | Сообщение # 98 |
 Учитель
| Лиссая, AvisNocturnus, о вкусах не спорят . Ну что ж, мне остаётся сейчас посоветовать играющему люду ещё и Medieval 2: Total war. Игра на века. До следующей части
|
|
| |
Лиссая | Дата: Вторник, 2008-11-18, 05:44 | Сообщение # 99 |
 Знаток
| Гамлет, Ладно... хоть не с Торментом на одну полку поставил...
|
|
| |
AvisNocturnus | Дата: Вторник, 2008-11-18, 15:04 | Сообщение # 100 |
 Профессор
| Гамлет, А вот здесь соглашусь... Medieval - отличная серия... Хотя, на мой взгляд, Shogun - ее восход...
|
|
| |
Гамлет | Дата: Вторник, 2008-11-18, 15:09 | Сообщение # 101 |
 Учитель
| Лиссая, о ценностях игры у каждого свои представления, зависит от того, кому какие эмоции доставила. И полки разные бывают. AvisNocturnus, Shogun - первая в серии, от того она кажется лучшей. Если честно, не уверен в скорой Еmpire...
|
|
| |
AvisNocturnus | Дата: Среда, 2008-11-19, 13:41 | Сообщение # 102 |
 Профессор
| Гамлет, не думаю, что от хронологии зависит качество, точнее, поздние наоборот должны быть с исправлением ошибок, то есть лучше... И, опять же, Quote (Гамлет) о вкусах не спорят Где тогда спорить, если не на форумах? Neverhood - чего-то меня стало на классику прям-таки "завораживать"... Шикарная игра - без аналогов... Devil May Cry 3,4 - вот чего еще очень хочется посоветовать...
|
|
| |
goOnpLz | Дата: Среда, 2008-12-17, 20:53 | Сообщение # 103 |
 Знаток
| Ничего не знаю, меня фишка с демонической рукой Неро очень порадовала, да и сам персонаж калоритный. Легко проходить? Играй на "Легендарном Черном Рыцаре". Там жесть как принимают! Да и режим продуман, не так как в третьей части, "Данте Must die", где первый уровень больше двух часов проходить надо. Перенесено из...
Сообщение отредактировал Alnarell - Четверг, 2008-12-18, 21:08 |
|
| |
Гамлет | Дата: Среда, 2008-12-17, 20:55 | Сообщение # 104 |
 Учитель
| Ах да... Devil May Cry рулит
|
|
| |
AvisNocturnus | Дата: Четверг, 2008-12-18, 11:53 | Сообщение # 105 |
 Профессор
| goOnpLz, нуда... режим продуман... демоническая рука выедает 78% мозга уже на второе прохождение (ибо без нее не так динамично, с ней - быстро наскучивает); легендарного рыцаря... хе... данте в самом начале делает очень не легендарным... Гы... ))) Quote (goOnpLz) первый уровень больше двух часов проходить надо смотрел на каком-то форуме, сейчас не вспомню, так там товарисчи всего по несколько часов на игру убивали... на сложном уровне... так что, чегойто ты путаешь, однако... ))) В третьей части не хватило лишь возможности переключаться между стилями... Да и идея со спасителем в четвертой части тухлая какая-то... не такой босс должен быть в такой игре... слишком легкий и медленный... Виргилий - форева!!!!! ))) Вообще, единственный персонаж за игру, кто доставил удовольствие в бою - брат Кири... Ну и об грейженного жреца пальцы немного поломал... ))) P.s Да простят меня модеры!!! ))) Гы...
|
|
| |