|
НЛО
|
|
| Лисёнок | Дата: Понедельник, 2008-06-09, 01:40 | Сообщение # 16 |
 Мастер искусств
Статус: Offline
| Beriya, Кошмар какой
О чём ветер поёт в пустом сердце моём? О том, что пламя и лёд вместе в сердце моём... 
|
| |
|
|
| Ledok | Дата: Среда, 2008-06-11, 00:22 | Сообщение # 17 |
 Новичок
| Всем привет ! Уверенна что кроме нас существует ещё много разных цивилизаций. Глупо думать что в такой огромной вселенной живём только мы !
Буду поздно , суп на полу - вытри ! :)
|
| |
|
|
| Beriya | Дата: Среда, 2008-06-11, 22:14 | Сообщение # 18 |
 Эксперт
| "Мир непроходимо скучен, и поэтому ни телепатии, ни привидений, ни летающих тарелок… ничего этого быть не может. Мир управляется чугунными законами, и это невыносимо скучно. И законы эти – увы! – не нарушаются. Они не умеют нарушаться. ... И не надейтесь на летающие тарелки. Это было бы слишком интересно" (с)
«Каждый сам кузнец своего счастья и плотник своего гроба»©
|
| |
|
|
| Великий | Дата: Суббота, 2008-06-21, 17:02 | Сообщение # 19 |
 Великий
| НЛО фореве!!!!!!!!!!!!
...На склоне Святого Арарата, Среди снежных могучих вершин, Кто-то золотом выбил на камне: " Гордись тем,что ты АРМЯНИН!"
|
| |
|
|
| Beriya | Дата: Суббота, 2008-07-05, 23:32 | Сообщение # 20 |
 Эксперт
| Правда о контактах http://www.ufolog.ru/articles/detail.aspx?id=3287
|
| |
|
|
| Гамлет | Дата: Воскресенье, 2008-07-06, 16:02 | Сообщение # 21 |
 Учитель
| НЛО? Я не одного не видел, но чует моё сердце, если они появятся, общаться придётся с помощью гранатомётов и прочих прелестей ВО.  Добавлено (2008-07-06, 15:54) ---------------------------------------------
Quote (Ledok) Всем привет ! Уверенна что кроме нас существует ещё много разных цивилизаций. Глупо думать что в такой огромной вселенной живём только мы ! Ещё есть тараканы на Альфе Центавра. А если серьёзно: поживём - увидим, чего гадать без толку.Добавлено (2008-07-06, 16:02) ---------------------------------------------
Quote (Snake) Инопланетяне - да, а НЛО (Ну... НЛО это непознанные летающие объекты) в этом смысле тоже да - так как много чего летает, что невсегда получается опознать зрительно - птицы всякие там, метеозонды... в тарелки лично я не верю... поверю только тогда, когда она сядет возле моего дома и из открывшего люка вылезет зеленый там человек и скажет мне - превед кроссавчег!!! Держи шашку наготове, а то мало ли что...
Выше правды есть любовь, выше закона — милость, выше справедливости — прощение…
|
| |
|
|
| Эре | Дата: Понедельник, 2008-08-04, 00:19 | Сообщение # 22 |
 Эксперт
| Конечно верю!!! =))) Меня уже и похищали не раз =))) И вообще, когда смотришь на звезды, так и видишь, как ОНИ там летают на своих тарелках, эллипсоидах, приплюснутых ромбах и т.п. А если серьёзно, видела я пару раз странные штуки... Большое пятно света над мостом висело-висело, а потом разделилось на 4 маленьких огонька и те в тот же момент исчезли. Никто мне так и не верит ))
Будьте осторожны, когда молите о чём-либо, - ибо вы можете получить именно то, о чём просите. (с) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>
|
| |
|
|
| Кирик | Дата: Понедельник, 2008-08-04, 00:20 | Сообщение # 23 |
 Эксперт
| Мы верим! Эльфы товарищи проверенные
Ненормальный, неформальный, невоспитаный, немодный, нахрен никому не нужный и поэтому свободный!
|
| |
|
|
| Эре | Дата: Понедельник, 2008-08-04, 00:22 | Сообщение # 24 |
 Эксперт
| =))))))))))))))))))))))))
Будьте осторожны, когда молите о чём-либо, - ибо вы можете получить именно то, о чём просите. (с) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>
|
| |
|
|
| Beriya | Дата: Вторник, 2009-06-30, 19:47 | Сообщение # 25 |
 Эксперт
| Разгадана тайна кругов на полях: http://www.bbc.co.uk/russian....d.shtml
|
| |
|
|
| Кирик | Дата: Вторник, 2009-06-30, 20:09 | Сообщение # 26 |
 Эксперт
| Берия,ПАЦТАЛОМ!!!
Ненормальный, неформальный, невоспитаный, немодный, нахрен никому не нужный и поэтому свободный!
|
| |
|
|
| Alnarell | Дата: Вторник, 2009-06-30, 21:53 | Сообщение # 27 |
|
Способный ученик
| "Кенгуру наркоманы вытаптывают круги на полях"... Больше поверю в то, что кенгуру-наркоманы придумывают такие заголовки..))
Не сутулься!
|
| |
|
|