|
каков ваш выбор?
|
|
|
|
|
| Мастер | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 09:42 | Сообщение # 16 |
|
Мастер искусств
Статус: Offline
| Counter - не определяет уровень интеллекта. Тем более сам Серега Жмурый в нее играет =)
|
| |
|
|
| Qawsed | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 11:44 | Сообщение # 17 |
 Админ
| | Quote (Мастер) | | Counter - не определяет уровень интеллекта. | Согласен. Но если учесть, что основной контингент в нее играющий - зверье, то как то не хочется быть с ними заинетересованным одним и тем же
|
| |
|
|
| Мастер | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 17:04 | Сообщение # 18 |
|
Мастер искусств
| "Да. Есть такая маза" © Педро "Укуренные"
|
| |
|
|
| Drow | Дата: Среда, 2007-03-07, 18:39 | Сообщение # 19 |
 Профессор
| А почему нет вариантов "Курю по настроению"?
Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для её достижения атма сакшат кар
|
| |
|
|
| Великий | Дата: Пятница, 2007-03-09, 11:39 | Сообщение # 20 |
 Великий
| Не стоит курить и пить, зачем себе жизнь губить, а вообще каждый поступает так, как он хочит!
...На склоне Святого Арарата, Среди снежных могучих вершин, Кто-то золотом выбил на камне: " Гордись тем,что ты АРМЯНИН!"
|
| |
|
|
| Мастер | Дата: Пятница, 2007-03-09, 12:07 | Сообщение # 21 |
|
Мастер искусств
| | Quote (Великий) | | Не стоит курить и пить, зачем себе жизнь губить | Прям рифмоплёт... 
|
| |
|
|
| Странник | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 06:18 | Сообщение # 22 |
 Знаток
| | Quote (Великий) | | Не стоит курить и пить, зачем себе жизнь губить, а вообще каждый поступает так, как он хочит! | Больше всех курит и пьет ( в эту пятницу заметили ) , а еще что-то говорит.
Задувая чужую свечу, не ожидайте, что ваша станет гореть ярче.
|
| |
|
|
| Великий | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 15:20 | Сообщение # 23 |
 Великий
| Да пошёл ты я не курил! Глаза раскрой! Ты мне надоел не говнись, как говориться гавно задень начнёт ванять!
...На склоне Святого Арарата, Среди снежных могучих вершин, Кто-то золотом выбил на камне: " Гордись тем,что ты АРМЯНИН!"
|
| |
|
|
| Qawsed | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 19:27 | Сообщение # 24 |
 Админ
| | Quote (Великий) | | гавно задень начнёт ванять | Как же ты прав... Аж неловко признавать! 
|
| |
|
|
| Drow | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 20:20 | Сообщение # 25 |
 Профессор
| Тссс.... Серый, ответь на мой вопрос.....
Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для её достижения атма сакшат кар
|
| |
|
|
| Странник | Дата: Среда, 2007-03-14, 05:54 | Сообщение # 26 |
 Знаток
| Наверное , потому что настроения у меня не было тогда , поэтому и варианта такого нет!!!| Quote (Великий) | | Да пошёл ты я не курил! Глаза раскрой! Ты мне надоел не говнись, как говориться гавно задень начнёт ванять! | ну ты и бешенный!!!! успокойся !!!!! ненормальный!!!!! | Quote (Великий) | | Да пошёл ты я не курил! | Может тогда ты и не курил , ну вообще-то ты куришь . и не отпирайся что ты куришь папиросы и кольян . а еще говниться он на меня будет !!!!
Задувая чужую свечу, не ожидайте, что ваша станет гореть ярче.
|
| |
|
|
| Мастер | Дата: Среда, 2007-03-14, 12:42 | Сообщение # 27 |
|
Мастер искусств
| Великий, тебе предупреждение. Не нервничай. В следующий раз добавлю замечание. А в следующий раз накажу лечебным баном. Странник, тебе предупреждение тоже. Меры лечения те же. Будьте терпимее...
Сообщение отредактировал Мастер - Среда, 2007-03-14, 18:44 |
| |
|
|
| Qawsed | Дата: Среда, 2007-03-14, 13:30 | Сообщение # 28 |
 Админ
| А вот я не попрезгую выписать замечание Страннику и Великому (а то че-то они разошлись )
Сообщение отредактировал Qawsed - Среда, 2007-03-14, 18:25 |
| |
|
|
| Мастер | Дата: Среда, 2007-03-14, 14:01 | Сообщение # 29 |
|
Мастер искусств
| " - Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного. Шариков пожал плечами. - Да не согласен я. - С кем? С Энгельсом или с Каутским? - С обоими, - ответил Шариков." © М.А. Булгаков Не согласен я и с Великим, и со Странником, и с тобой, Qawsed, я тоже несогласен. Агрессия в этой теме началась однозначно с Великого: | Quote (Великий) | | Да пошёл ты я не курил! Глаза раскрой! Ты мне надоел не говнись, как говориться гавно задень начнёт ванять! | И причем не только агрессия, но и явное оскорбление. Не спорю, Странник тоже хорош, но я все-таки за справедливость: выпиши замечание Великому, либо сотри у Странника. А то действительно получается, что мы его притесняем. И вообще, на кой черт тебе надо было слать Страннику плюсик, уже после моего предупреждения? Ведь никто еще ничего не написал... Короче, подза%бали вы меня уже... Неужели вам делать больше нечего, кроме как говниться друг на друга? Развивайте форум, создавайте хорошие темы или купите себе грушу боксерскую... 
|
| |
|
|
| Великий | Дата: Среда, 2007-03-14, 17:14 | Сообщение # 30 |
 Великий
| Полностью согласен только пусть он первый не начинает!
|
| |
|
|