Какие сны Вы видите по ночам?
|
|
Alnarell | Дата: Четверг, 2010-07-22, 01:03 | Сообщение # 526 |
Способный ученик
Статус: Offline
| В который раз описываю сон, но всегда то страница обновится, то не добавится. Стал быть не нужно) В прошлое столетие попадал однажды, но после таких снов, по их яркости и невозможности для привычного опыта, впору поверить в переселение душ..)
Не сутулься!
|
|
| |
Zigfrid_fon_German | Дата: Четверг, 2010-07-22, 10:39 | Сообщение # 527 |
 Великий Творец
| меня замучили сны по мотивам различных зомби фильмов, я там постоянно самый первый узнаю о вирусе и как всегда пытаюсь спасти всех близких и знакомых
WIR WOLLEN WENIGER ERHOBEN / UND FLEIЯIGER GELESEN SEIN Мы (писатели) хотим, чтобы нас меньше восхваляли, но усерднее читали
|
|
| |
Ks | Дата: Пятница, 2010-07-23, 02:11 | Сообщение # 528 |
 Профессор
| Quote (Zigfrid_fon_German) бывает просыпаешься всё неделю и кажется что вторник!!!! ага, и такое тоже)) и ходишь всю субботу неприкаянный, и думаешь, когдааа же выходнооооой, ведь еще только вторник....=))))
хочешь ли ты изменить этот мир, сможешь ли ты принять как есть, встать и выйти из ряда вон...
|
|
| |
Zigfrid_fon_German | Дата: Пятница, 2010-07-23, 10:36 | Сообщение # 529 |
 Великий Творец
| Quote (Ks) и ходишь всю субботу неприкаянный, и думаешь, когдааа же выходнооооой, ведь еще только вторник... неа чаще в пятницу тебе сообщают друг сегодня пятница и ты обалдевший от такой новости всю пятницу вообще не работаешь!!!
WIR WOLLEN WENIGER ERHOBEN / UND FLEIЯIGER GELESEN SEIN Мы (писатели) хотим, чтобы нас меньше восхваляли, но усерднее читали
|
|
| |
Alnarell | Дата: Понедельник, 2010-07-26, 09:40 | Сообщение # 530 |
Способный ученик
| ездил на подержанном байке без шлема..) все равно классно, только того гляди в кювет улетишь и ветер дует.
Не сутулься!
|
|
| |
LESSA | Дата: Среда, 2010-08-04, 14:39 | Сообщение # 531 |
 Великий Творец
| в последнее время снятся разные эротические сны (не порнушечные!!), наверно для моего состояния это нормально...
Для чего я существую? Для того, чтобы править этим миром....Для чего существует этот мир? Для того, чтобы им правила Я!!! (с) "Код доступа: Рай"
|
|
| |
goOnpLz | Дата: Среда, 2010-08-04, 15:29 | Сообщение # 532 |
 Знаток
| А мне вот седня ночь приснилось, что я на приеме в каком-то огромном средневековом особняке, расположенном посреди дремучего леса. Понравилась мне там одна девица, я к ней подошел. Сговорились. Я ее вывел на улицу, одну руку на грудь, другю под юбку и тут она куда-то пропала, все двери особняка внезапно захлопнулись, окна закрылись ставнями. Люди, которые тоже были на улице, начали дико визжать, началась паника. Из леса выбежали волки и начали нападать на людей. Я побежал, случайно наткнулся на приставную лестницу и забрался на крышу. Потом проснулся.
|
|
| |
LESSA | Дата: Среда, 2010-09-08, 05:14 | Сообщение # 533 |
 Великий Творец
| goOnpLz наверно безумно интересно))) а мне вот опять эротика <_<Добавлено (2010-08-26, 05:29) --------------------------------------------- сегодня приснилось, что я пошла на узи ( а мне сегодня действительно идти туда)))....а там оказалось, что у меня толи двойня толи тройня....мальчик и девочка и что то еще...врач сама не знала что это.....а у девочки была ступня как у мутанта....блин, приснится же такое....страшно же.... Добавлено (2010-09-08, 05:14) --------------------------------------------- вчера снилось, что сижу я у нас на форуме и читаю пост Искры, типа ей лет 35 и дочка её(!) вчера взяла машину и поехала гулять, и до сих пор её нет, на звонки не отвечает, Искра в панике и не знает что делать...вот такой сон....
Для чего я существую? Для того, чтобы править этим миром....Для чего существует этот мир? Для того, чтобы им правила Я!!! (с) "Код доступа: Рай"
|
|
| |
Alnarell | Дата: Четверг, 2010-09-09, 21:55 | Сообщение # 534 |
Способный ученик
| Искра, обрати внимание!)) На днях снился забавный сон, с другом из сна были магами, сорвали куш и подались в бега. Неплохое такое фэнтезийное приключение. Даже случайно удалось выпить пива с Императором, харизматичный такой бородач, но случайно опять же заехал ему кружкой в область головы. Под полом сидел мой товарищ, так что быстро ноги в руки, перекинулись в быстробегающих созданий, накастовали невидимость и в путь. А по следу уже шел спец отряд с приборами, похожими на выдвижные дубинки копов, который улавливал магию... Прям сюжет.) Добавлено (2010-09-09, 21:55) --------------------------------------------- Приснилось, что в сонной сонности во сне случайно набрал номер старой знакомой, пока въезжал кому я позвонил, слушал на том конце "Привет, как делишки?" Потом тишину и тихо, как будто фоном шопотом кто-то читал стихи. Потом говорили о житейский мелочах, что у кого нового, так и не спросил чьи стихи и откуда голос, а если и спросил, то не помню. Потом скорее всего у меня кончились деньги, разговор оборвался, но пришли смс-ки с этими стихами! Но и тут я пробежался глазами, отметил про себя, что понравилось, и что "потом дочитаю" и пошел спасать королевский трон от моих ноблявых родственников, некоего дяди. Полный стар варс и дрэгонэйдж. Вит сижу как дурак бес стихов...(
Не сутулься!
|
|
| |
LESSA | Дата: Пятница, 2010-09-10, 04:25 | Сообщение # 535 |
 Великий Творец
| ой я сегодня вообще была одной из ранеток. ааааааааааа, кошмар...
|
|
| |
Zigfrid_fon_German | Дата: Среда, 2010-09-15, 18:11 | Сообщение # 536 |
 Великий Творец
| Quote (LESSA) й я сегодня вообще была одной из ранеток. ааааааааааа, кошмар... БУГОГА!!!! А мне приснилось что у меня огромная коса, мне даже понравилось!!! Все говорили к поездке, так и случилось вот еду в Минск
|
|
| |
LESSA | Дата: Пятница, 2012-06-08, 04:21 | Сообщение # 537 |
 Великий Творец
| мне сегодня приснились вы все, интересно почему, Лиссая хотела ззарезать кинжалом какого-то мальчика под ником Скорпион, а мы не давали ей это сделать, и я пыталась всех сфотографировать, сделать панораму..
|
|
| |