Ещё немного о себе
|
|
Иулиания | Дата: Суббота, 2008-07-26, 16:53 | Сообщение # 46 |
 Мастер искусств
Статус: Offline
| Quote (Гамлет) вообще подкалывать всех, до кого руки дотянутся а можно спросить, как угадал?! Quote (Гамлет) Наверное, учится, и с переменным успехом. весь спектр оценок есть) даже колы были.... Quote (Гамлет) Волосы тёмные, но светлее чёрного не попал - говорят, что пепельно русые. но у меня темнее, чем сий цвет)) Quote (Гамлет) Возможно в очках, таких, с прямоугольными линзами, но носит их только когда сидит за компом и так далее. Живёт эмоциями и чувствами. не, я точно не в сосотоянии понять, как человек, который меня никогда не видел может угадать что-то подобное ...сейчас очки почти прямоугольные - со скругленными уголками, но ношу я их, к сожалению, постоянно. а раньше были и прямоугольные, пока я их напополам не раскокала палкой...)
Homo homini glucus est... =)
|
|
| |
Гамлет | Дата: Суббота, 2008-07-26, 18:18 | Сообщение # 47 |
 Учитель
| Ну я ж капитан стражи! Можно сказать, представитель власти! Естественно, их сиятельство выделило мне магический шарик, аки у провидцев! Quote (Иулиания) не попал - говорят, что пепельно русые. но у меня темнее, чем сий цвет)) Прямо как у моего приятеля-ботаника!Добавлено (2008-07-26, 18:18) ---------------------------------------------
Quote (LESSA) могу и здесь кое-то выложить, но новые фотки все какие-то порнушечные, шорты-купальник Не хочешь поражать народ - выложи старые.
Выше правды есть любовь, выше закона — милость, выше справедливости — прощение…
|
|
| |
Иулиания | Дата: Суббота, 2008-07-26, 18:25 | Сообщение # 48 |
 Мастер искусств
| так у тебя еще и палантир есть?!
Homo homini glucus est... =)
|
|
| |
Гамлет | Дата: Воскресенье, 2008-07-27, 01:14 | Сообщение # 49 |
 Учитель
| Есть. Правда, он иногда вместо "России" "Культуру" показывает.  Добавлено (2008-07-27, 01:14) --------------------------------------------- Ладненько, может позже продолжу.
Выше правды есть любовь, выше закона — милость, выше справедливости — прощение…
Сообщение отредактировал Гамлет - Воскресенье, 2008-07-27, 01:11 |
|
| |
Эре | Дата: Четверг, 2009-05-14, 15:36 | Сообщение # 50 |
 Эксперт
| Хм... Интересно, что в таком случае скажете обо мне?
Будьте осторожны, когда молите о чём-либо, - ибо вы можете получить именно то, о чём просите. (с) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>
|
|
| |
Beriya | Дата: Пятница, 2009-05-15, 17:24 | Сообщение # 51 |
 Эксперт
| Эре... слушает СД, смотрит ДВД, не умеет обманывать 1С бухгалтерию, за что терзается деспотическим начальством, иногда пишет стихи (элементарно, Ватсон), ах да, любит летать в облаках на большой высоте три раза в день после еды...
«Каждый сам кузнец своего счастья и плотник своего гроба»©
|
|
| |
Эре | Дата: Пятница, 2009-05-15, 18:40 | Сообщение # 52 |
 Эксперт
| Beriya, СД, говоришь?...^_^ Не густо, прямо скажем)))) я, стало быть, неплохо зашифрованО А вот если спросить Хотори... 
Будьте осторожны, когда молите о чём-либо, - ибо вы можете получить именно то, о чём просите. (с) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>
|
|
| |
Beriya | Дата: Пятница, 2009-05-15, 20:56 | Сообщение # 53 |
 Эксперт
| Quote (Эре) стало быть, неплохо зашифрованО Всегда подозревал, что ты законспирированный вице король Берега Слоновой Кости... Я раскрыл факты неизвестные щирокой общественности (кстати ДВД пиратские )Quote (Эре) А вот если спросить Хотори.. Не надежный способ спрашивать тех, кто разглядывал тебя с более близких расстояний. Знаешь народную мудрость: "скажи мне кто я и я скажу кто ты"?
|
|
| |
Хотори | Дата: Суббота, 2009-05-16, 02:45 | Сообщение # 54 |
 Учитель
| Вот на такие пословицы люди и ведутся Млин , такой манускрипт сваяла, да комп завис (спасибо Моне) Так что коротко и по существу. Если Вы,в один прекрасный день, будете заняты оч-чень важным делом, и по Вам прямо-таки будет видно, что дело ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ, и если к Вам в этот момент подойдёт кто-то и скажет: "Пошли, попоём?" - Это будет Эре. Потом, оценив выражение Вашего лица, она, ни на секунду не задумываясь, скажет: "Ну...ещё две минуты, и ПОЁМ!" А если Вы ни чем особенным не занимаетесь, то Эре скажет так: "АГА! Ты ничем не занят, пошли петь, не отвертишься!" А если Вы подойдёте к Эре, и попросите её спеть с Вами, она скажет: "А вот и фиг! Когда я тебя просила, ты не согласилась, так что "нет!" ...Через пару минут ты будешь сидеть за роялем и играть Эрюшкину любимую песню (не скажу какую, там у Эре соло в каждом припеве, лучше неё даже в оригинале не спели ) Это, кстати, не шутка. Ну что ещё...Летает в облаках большую часть суток, в это же время пишет стихи ( открою стрррашшшную тайну (за открытие которой уже вижу на горизонте приближающийся розовый тапок в клеточку) творений у Эре намного больше, чем можно себе представить, а самые-пресамые шедевры вообще строго охраняются! (властями какой страны не скажу)))... иногда отвлекается на работу( и начальство) и еду(один раз в день) Насчёт ДВД ( в том числе и пиратские) - смотреть их ей совсем не обязательно. Высказывание "Эксперт - это человек, который уже не думает. Он знает" -в отношении фильмов- про Эре. Стоит сказать ей название фильма - и на премьеру можно не идти (нехилая, кстати, получается экономия ) Quote (Beriya) вице король Берега Слоновой Кости - почти, но с континентом промашка (севернее на несколько градусов)...
В своё время хорошо везде!(с)
Сообщение отредактировал Хотори - Суббота, 2009-05-16, 02:49 |
|
| |
Beriya | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 14:51 | Сообщение # 55 |
 Эксперт
| Quote (Хотори) Если Вы,в один прекрасный день, будете заняты оч-чень важным делом, и по Вам прямо-таки будет видно, что дело ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ, и если к Вам в этот момент подойдёт кто-то и скажет: "Пошли, попоём?" - Это будет Эре. Коварный человек, нельзя так с людей издеваться. Ко мне под конец рабочего дня тоже часто захоит коллега и говорит почти то же самое: "Пошли попьем", работа заканчивается...
|
|
| |
Эре | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 15:31 | Сообщение # 56 |
 Эксперт
| Хотори, вот только приедь!!! Quote (Хотори) Эрюшкину любимую песню Quote (Хотори) лучше неё даже в оригинале не спели - ва-а-а-ай, и это говоришь ты? -Поверить не могу!!! Quote (Beriya) Коварный человек, нельзя так с людей издеваться Beriya, ты даже не представляешь себе, на сколько))
|
|
| |