Мысли
|
|
Alnarell | Дата: Вторник, 2010-08-17, 19:23 | Сообщение # 1 |
Способный ученик
Статус: Offline
| Предлагаю писать здесь свои наблюдения, открытия из жизни и личного опыта, пространные размышления на любую тему, самодельные афоризмы... Своеобразный поток сознания. Добавлено (2010-08-17, 19:23) --------------------------------------------- Собственно. почетно начну тему. Результат наблюдений истории браузера: Никто не знает тебя лучше, чем твоя любимая поисковая система
Не сутулься!
|
|
| |
Искра | Дата: Вторник, 2010-08-17, 20:22 | Сообщение # 2 |
 Учитель
| Хорошая идея - поддерживаю=)) Из законченного опуска подчерпнула : - Жеть костер на пляже нельзя. Серьезно нельзя. Черевато. - Печени тоже нужен оттдых - Ножик в спину можно получить и глядя в лицо - даже если ты забыл о сессии, она о тебе помнит такие вот маленькие истины на собственном горьком опыте
Автору было мало творческих мук, он жаждал еще и читательских!
|
|
| |
LESSA | Дата: Среда, 2010-08-18, 05:33 | Сообщение # 3 |
 Великий Творец
| а у меня вот такое наблюдение: - лучше собаки тебя не поймет никто....и да, я понимаю собак лучше, чем людей....
Для чего я существую? Для того, чтобы править этим миром....Для чего существует этот мир? Для того, чтобы им правила Я!!! (с) "Код доступа: Рай"
|
|
| |
Zigfrid_fon_German | Дата: Среда, 2010-08-18, 10:42 | Сообщение # 4 |
 Великий Творец
| - 70% электронных приборов изобретённых мной - взрываются!!!
WIR WOLLEN WENIGER ERHOBEN / UND FLEIЯIGER GELESEN SEIN Мы (писатели) хотим, чтобы нас меньше восхваляли, но усерднее читали
|
|
| |
Alnarell | Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 21:03 | Сообщение # 5 |
Способный ученик
| Quote (Искра) Жеть костер на пляже нельзя. Серьезно нельзя. Черевато. Не с проста летом про пожары в Греции говорили..) Напоминание себе: Если встаешь по будильнику, вставай сразу, а не "ну щас еще десять минут"...
Не сутулься!
|
|
| |
Zigfrid_fon_German | Дата: Понедельник, 2010-09-06, 10:25 | Сообщение # 6 |
 Великий Творец
| Quote (Alnarell) Если встаешь по будильнику, вставай сразу, а не "ну щас еще десять минут"... в будильнике вообще нужно предусмотреть функцию сообщающую какой сегодня день!!!
WIR WOLLEN WENIGER ERHOBEN / UND FLEIЯIGER GELESEN SEIN Мы (писатели) хотим, чтобы нас меньше восхваляли, но усерднее читали
|
|
| |
Искра | Дата: Понедельник, 2010-09-06, 16:19 | Сообщение # 7 |
 Учитель
| Quote (Alnarell) Не с проста летом про пожары в Греции говорили..) Честно, это не я =)) А вообще случай был такой...вечер, пляж, мы, большими усилиями разожгли костер....была пятница 13...надеюсь дальнейший ход событий понятен?
Автору было мало творческих мук, он жаждал еще и читательских!
|
|
| |
Alnarell | Дата: Среда, 2010-09-08, 21:34 | Сообщение # 8 |
Способный ученик
| Quote (Zigfrid_fon_German) в будильнике вообще нужно предусмотреть функцию сообщающую какой сегодня день!!! Ага, а еще навигатор на основе gps, что бы можно было с закрытыми глазами дойти до ванной и не расшибить себе лоб/не наступить на кота/ не удариться мизинцем об дверной косяк..) Quote (Искра) была пятница 13...надеюсь дальнейший ход событий понятен? tongue Ага. Вобще тех пор как рванул склад снарядов, довольно трепетно отношусь к этому числу...) Изобретая велосипед: 1. Усталость от работы лучше, чем усталость от безделья. 2. Лучше, когда что-то болит от тренировки, чем просто так..) Добавлено (2010-09-08, 21:34) --------------------------------------------- Понятие "молодость" делится на 2 категории: "Пока молод" и "все еще молод".
Не сутулься!
|
|
| |