А чего вы боитесь,а?
|
|
Эре | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 16:53 | Сообщение # 76 |
 Эксперт
Статус: Offline
| эт ты мало лежал, мне коллега рассказывал, что он в отпуске на пляже загорал и слышал, как чайки матом ругаются!!! А ИСЧО боюсь этих... приведений 0_0
Будьте осторожны, когда молите о чём-либо, - ибо вы можете получить именно то, о чём просите. (с) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>
|
|
| |
Zigfrid_fon_German | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 17:37 | Сообщение # 77 |
 Великий Творец
| да солнце оно хитрое, до чего людей доводит!!! Эре, а каких именно ты боишься приведений??? таких таких таких или таких
WIR WOLLEN WENIGER ERHOBEN / UND FLEIЯIGER GELESEN SEIN Мы (писатели) хотим, чтобы нас меньше восхваляли, но усерднее читали
Сообщение отредактировал Zigfrid_fon_German - Понедельник, 2009-10-26, 17:39 |
|
| |
Эре | Дата: Вторник, 2009-10-27, 00:09 | Сообщение # 78 |
 Эксперт
| в основном, вот таких -----> ;)))) а вообще-то всякие барабашки пугают... шаги, стук, которого там быть не должно...((
Будьте осторожны, когда молите о чём-либо, - ибо вы можете получить именно то, о чём просите. (с) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>
|
|
| |
Zigfrid_fon_German | Дата: Вторник, 2009-10-27, 10:38 | Сообщение # 79 |
 Великий Творец
| Quote (Эре) в основном, вот таких -----> ;)))) да я знаю этих они самые опасные и страшные, терпеть их не могу.
WIR WOLLEN WENIGER ERHOBEN / UND FLEIЯIGER GELESEN SEIN Мы (писатели) хотим, чтобы нас меньше восхваляли, но усерднее читали
|
|
| |
Эре | Дата: Вторник, 2009-10-27, 12:33 | Сообщение # 80 |
 Эксперт
| Quote (Zigfrid_fon_German) да я знаю этих они самые опасные и страшные, терпеть их не могу Еще улиток боюсь, как это ни парадоксально звучит! они такие... скользкие, фе-е-е-е 
|
|
| |
|