Анимэ
|
|
AvisNocturnus | Дата: Вторник, 2008-09-16, 16:03 | Сообщение # 91 |
 Профессор
Статус: Offline
| Кирик, когда Люси на кладбище дерется с № 7 (не помню, как зовут)... Beriya, не отказывай себе в удовольствие... Сам пересмотрю еще разок...
"Я спрошу тебя еще раз. Чей ты посланник?.."
|
|
| |
Кирик | Дата: Вторник, 2008-09-16, 16:03 | Сообщение # 92 |
 Эксперт
| http://ru.wikipedia.org/wiki/Blood:_The_Last_Vampire Нашёл продолжение,красивейшего,на мой взгляд анимэ Кровь+ Кровь:последний вампир В главной роли,как всегда,незабвенная Отонаси Сая)Добавлено (2008-10-02, 17:10) --------------------------------------------- Смотрю список тамошних персонажей и думаю: БЛИН! А где Хадзи?
Ненормальный, неформальный, невоспитаный, немодный, нахрен никому не нужный и поэтому свободный!
|
|
| |
AvisNocturnus | Дата: Вторник, 2008-09-16, 16:03 | Сообщение # 93 |
 Профессор
| Quote (Кирик) Нашёл продолжение,красивейшего,на мой взгляд анимэ Кровь+ Кровь:последний вампир Вот, про это аниме я тебе и говорил... Насчет красивейшего поспорю (посмотри хотя бы Ergo Proxy), но аниме не плохое...
|
|
| |
Кирик | Дата: Вторник, 2008-09-16, 16:03 | Сообщение # 94 |
 Эксперт
| Quote (AvisNocturnus) Вот, про это аниме я тебе и говорил ДЫК ГДЕ ХАДЗИ,Ё МОЁ!?
Ненормальный, неформальный, невоспитаный, немодный, нахрен никому не нужный и поэтому свободный!
|
|
| |
LESSA | Дата: Понедельник, 2008-11-03, 04:54 | Сообщение # 95 |
 Великий Творец
| Подсела на Bleach, кошмар там уже 186 серий и это не предел о-О, в планах подсесть на Наруто
Для чего я существую? Для того, чтобы править этим миром....Для чего существует этот мир? Для того, чтобы им правила Я!!! (с) "Код доступа: Рай"
|
|
| |
AvisNocturnus | Дата: Понедельник, 2008-11-03, 08:31 | Сообщение # 96 |
 Профессор
| LESSA, ты... это... поакуратнее... это долгоиграющая хрень... я на коробочку с бличом кашусь с опаской...
|
|
| |
LESSA | Дата: Воскресенье, 2008-11-09, 04:37 | Сообщение # 97 |
 Великий Творец
| AvisNocturnus, посмотрела ровно половину..прикольно...не боись по пару серий в день не страшно
Для чего я существую? Для того, чтобы править этим миром....Для чего существует этот мир? Для того, чтобы им правила Я!!! (с) "Код доступа: Рай"
|
|
| |
AvisNocturnus | Дата: Воскресенье, 2008-11-09, 07:21 | Сообщение # 98 |
 Профессор
| LESSA, а... это... сюжетные фишки-то хоть того стоят? Или очередная японская жвачка а-ля покемоны?
|
|
| |
LESSA | Дата: Понедельник, 2008-11-10, 11:47 | Сообщение # 99 |
 Великий Творец
| куда Покемонам до Блича....есть над чем посмеяться, есть над чем поплакать....меня зацепило, там каждая история на несколько и больше (!) серий.
|
|
| |
Лиссая | Дата: Четверг, 2008-11-13, 11:22 | Сообщение # 100 |
 Знаток
| LESSA, Хех! Блич рулит!, Сама посмотрела все серии.. ух! Теперь пугаю Лешку их именами.. гы...
Улыбайтесь, это всех улыбает :)
|
|
| |
AvisNocturnus | Дата: Четверг, 2008-11-13, 15:25 | Сообщение # 101 |
 Профессор
| На днях пересмотрел Elfen Lied - куда там вашим бличам... Силища эмоций порой на части рвет... Однозначно одна из первых среди моих самых любимых аниме... диалог Люси с самой собой - вообще нечто, атмосфера 5+...
|
|
| |
LESSA | Дата: Пятница, 2008-11-14, 11:57 | Сообщение # 102 |
 Великий Творец
| AvisNocturnus, да мультик меня тоже впечатлил, надо пересмотреть в планах на днях посмотреть "Навсикая из долины ветров"
|
|
| |
AvisNocturnus | Дата: Суббота, 2008-11-15, 18:28 | Сообщение # 103 |
 Профессор
| LESSA, ой, посмотри... классный мульт... У Хайао Миядзаки действительно классные - живые мульты...  Добавлено (2008-11-15, 18:28) --------------------------------------------- Посмотрел мульт: "Портрет малышки Коззеты" - ех... хорошая готиШная история в 3х сериях, цепляет, хотя и не шокирует, хорошая атмосфера, класснючая музыка, неплохой, хоть и путанный сюжет... В общем... хороший мульт - советую, товарищи готы... ну... и не готы, тоже советую... 
|
|
| |
Лиссая | Дата: Воскресенье, 2008-11-16, 14:06 | Сообщение # 104 |
 Знаток
| LESSA, Обязательно посмотри! Я в коце плакала.. :)))
Улыбайтесь, это всех улыбает :)
|
|
| |
AvisNocturnus | Дата: Воскресенье, 2008-11-16, 19:29 | Сообщение # 105 |
 Профессор
| Лиссая, радость моя, а когда ты в конце не плакала?
|
|
| |